Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб САМЫХ ОБЫЧНЫХ. Для всех =) [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 09:22 13-01-2014 )
Цитата: [ШАМАН]
сжимает и уменьшает - юто вроде синонимы) о том програмно она делает или на сервере, разговоро вообще небыло. Начитался умных слов и не знаешь куда их вклинить?)
что такое сжать, сжать, это сжать сам контейнер, в данном случаи картинки, допустим она JPG, весом в 1000КБ, сжимая контейнер мы на выходе можем получит 500КБ, без потери качества, но опера лишь уменьшает, и делает превью для удобства просмотра, но скачивая картинку, ты скачаешь не превью, а реальную весом все в те же 1000КБ, эх ты горе айтишник :)

Дикий-Билли ( off )
( 09:24 13-01-2014 )
Дикий-Билли, ты че такой озлобленый? Как маленькая собаченка, которая тяфкает но укусить не может
я не имею ничего против, что ты работаешь в офисе, если это и правда так, ну чтож молодец :), но я говорю что ты дубовые, и как специалист абсолютно никакой :)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:25 13-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
ну надо ее как то лечить :)
это не лечиться

[ШАМАН] ( off )
( 09:26 13-01-2014 )
что такое сжать, сжать, это сжать сам контейнер, в данном случаи картинки, допустим она JPG, весом в 1000КБ, сжимая контейнер мы на выходе можем получит 500КБ, без потери качества, но опера лишь уменьшает, и делает превью для удобства просмотра, но скачивая картинку, ты скачаешь не превью, а реальную весом все в те же 1000КБ, эх ты горе айтишник :)
пойди на хабре это напиши, софист .лол.

Дикий-Билли ( off )
( 09:27 13-01-2014 )
[ШАМАН], а держат тебя, не потому что ты спец, там, неибаца в рот, а потому что больше некому, на безрыбье и рак рыба, и так в каждом офисе, думаешь у тебя одного так :) как так кто то сказал, страна козлов и баранов :)

[ШАМАН] ( off )
( 09:30 13-01-2014 )
[ШАМАН], а держат тебя, не потому что ты спец, там, неибаца в рот, а потому что больше некому, на безрыбье и рак рыба, и так в каждом офисе, думаешь у тебя одного так :) как так кто то сказал, страна козлов и баранов :)
кто сказал? Что за страна?

Дикий-Билли ( off )
( 09:30 13-01-2014 )
пойди на хабре это напиши, софист .лол.
не надо меня посылать писать это куда то, на твоем харбе давно уже школота сидит :) я прекрасно знаю о чем говорю, ты путаешь понятия сжать и уменьшить, это разные вещи :)

Дикий-Билли ( off )
( 09:31 13-01-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
это не лечиться
ты что протим джулии? :(

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:31 13-01-2014 )
Цитата: _БОЦМАН_
ЛУЧШАЯ_Я, ти моя! .кисс.
привет))

Дикий-Билли ( off )
( 09:32 13-01-2014 )
кто сказал? Что за страна?
помоему в фильше брат 2, про россию, но где то я слышал эту фразу и раньше :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб САМЫХ ОБЫЧНЫХ. Для всех =) [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc