Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Дмитрий Нагиев [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 509, 510, 511
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[МОПС] ( off )
( 10:39 23-01-2014 )
Цитата: DragReport
дотронься до подбородка. Там недельная щетина, я угадал? обычно все ценители бумажной продукции не слишком щепетильны в вопросах тщательного ухода за своей волосней. ;)
открою тебе маленькую тайну, даже две: некоторым мужчинам очень идет щетина (не тем у кого она как у 16ти летнего поцане, неравномерная и очень редкая) некоторым женщинам очень нравится эта щетина у тех самых мужчин. Вот только при чом тут эта и то что твоя жизнь покатилась по наклонной?
З.ы. Как раз сегоня утром я побрился, так что как обычно ты попал в молоко)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:42 23-01-2014 )
а я хочу есть :) как думаешь что лучше, яичница с помидорами и зеленью, или гречневая каша с курицей? .hm.
у меня вчерашняя машхурда и рыба:( собираюсь делать жульен в помидорах, приходи, пюре принесешь

DragReport ( off )
( 10:42 23-01-2014 )
[МОПС], а твоя щетина видимо начинается от бровей? :) ну да ладно..вернемся к тому, с чего ты взял будто что то знаешь о моей жизни? :)

=viper= ( off )
( 10:44 23-01-2014 )
едрёна вош,вот делать то нехуя

DragReport ( off )
( 10:45 23-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Картофель сельдью и луком полезнее
чем же это он полезнее? разве что вкусно,понятно. Но картофель это чистые углеводы и крахмал, не очень круто.

DragReport ( off )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
у меня вчерашняя машхурда и рыба:( собираюсь делать жульен в помидорах, приходи, пюре принесешь
я даже не знаю что такое жульен, не говоря уже о машхурде :)

[МОПС] ( off )
[МОПС], а твоя щетина видимо начинается от бровей? :) ну да ладно..вернемся к тому, с чего ты взял будто что то знаешь о моей жизни? :)
моя щетина так же густа как и мои брови уж не нотки ли зависти? Я всего лишь предположил исходя из того что ты говорил ранее, а ты сразу заюлил и стал пытаться меня в чем то уличить(

_БОЦМАН_ ( off )
( 10:47 23-01-2014 )
пампарампампам!)вовка молодец,сьездил,кресло кровать купил сыну!)))))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:48 23-01-2014 )
я даже не знаю что такое жульен, не говоря уже о машхурде :)
ешь яищницу)

DragReport ( off )
( 10:49 23-01-2014 )
[МОПС], так я ничего здесь не говорил ранее о себе. значит, слукавил? :) и какая еще зависть? :-D фуцхат бля или как там )) я вообще счастлив что природа не создала на моей груди, спине и прочих местах "грядок" для выращивания волосни. И на лице у меня все чисто постоянно. И во всех остальных местах. Так что какая уж тут зависть может быть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 509, 510, 511
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Дмитрий Нагиев [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc