Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
23:10 19-01-2014
)
Цитата: [rosT
могу предложить тебе облизать мои яички, если врачи твои ни против будут
тут против буду я .цразы.
kurcvajl_
( off
)
(
23:12 19-01-2014
)
Цитата: undenied
[rosT, ты знаком с обсессивно-компульсивным расстройством?
это можно обьяснить одним словом- навязчивость.
толька тупая пизда будет описывать простой термин на длиную фразу дабы паказать что у ние в башке чета есть
kurcvajl_
( off
)
(
23:13 19-01-2014
)
тут против буду я .цразы.
сомниваюсь.
unintended
( off
)
(
23:14 19-01-2014
)
Мало мало мало мало мало огня
Я хочу еще немного больше
Мало мало мало мало мало огня
Разрешаю это значит можно .мусиц.
Gauzer
( off
)
(
23:14 19-01-2014
)
утопичная утопия........., в чем утопия?
Невинный образ, большие глаза, начитанность, знание языков. Европейцы из-под палки пытались сделать своих женщин такими, японки и кореянки, не видя европеек, сочли что культура такова и есть и добровольно стали такими. Европейцам понравилась няшность азиаток. Европейки на этом фоне докумекали, чего же хотят их мужчины и на кого засматриваются
unintended
( off
)
(
23:15 19-01-2014
)
это можно обьяснить одним словом- навязчивость.
толька тупая пизда будет описывать простой термин на длиную фразу дабы паказать что у ние в башке чета есть
сам ты навязчивость)
unintended
( off
)
(
23:16 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Невинный образ, большие глаза, начитанность, знание языков. Европейцы из-под палки пытались сделать своих женщин такими, японки и кореянки, не видя европеек, сочли что культура такова и есть и добровольно стали такими. Европейцам понравилась няшность азиаток. Европейки на этом фоне докумекали, чего же хотят их мужчины и на кого засматриваются
няшность утопична?)
kurcvajl_
( off
)
(
23:17 19-01-2014
)
сам ты навязчивость)
ты чувствуешь как трибуны мерзко загудели и в тебя летит испорченые продукты питания?( и яйца в том числе)
Gauzer
( off
)
(
23:17 19-01-2014
)
няшность утопична?)
Конечно. Как и порочность европеек антиутопична во взглядах с юга
unintended
( off
)
(
23:18 19-01-2014
)
ты чувствуешь как трибуны мерзко загудели и в тебя летит испорченые продукты питания?( и яйца в том числе)
я хочу чтобы ты мне рассказал об этом термине, потому что меня он волнует в последнее время