Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
17:40 22-01-2014
)
чот ютьюб поломался,дурак какойта
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
аха, там срач такой ужас...
Большая ванна?
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
твоей аналитикой.Построй еще из себя психолога-это тебе придает серьезности и ты как будто умный савсем
да я не строю из себя никого..ты какой то психованый, у тебя спросишь нормально, в ответ получаешь посыл .hm. а в реале ты тоже так отвечаешь когда у тебя что то спросят? или за целостность своего организма боишься?
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
может мне нужно сказать какой нибудь пароль чтобы со мной стали общаться нормально???? ну честно..
ага. скажи основу
Плющиха
( off
)
(
17:41 22-01-2014
)
Цитата: тралли_вали
не спорь .ангрй.
не спорь ты!! .ангрй.
DragReport
( off
)
(
17:42 22-01-2014
)
Цитата: Плющиха
ага. скажи основу
чего сказать? я не знаю никакой основы, и где это можно узнать?
Мастер
( off
)
(
)
да я не строю из себя никого..ты какой то психованый, у тебя спросишь нормально, в ответ получаешь посыл .hm. а в реале ты тоже так отвечаешь когда у тебя что то спросят? или за целостность своего организма боишься?
Если человек кусок говна и мне неприятен,отчего ему не ответить грубо?Да и он сам как бы не начнет со мной разговор,зачем это комуто нужно
Плющиха
( off
)
(
)
чего сказать? я не знаю никакой основы, и где это можно узнать?
Если человек кусок говна и мне неприятен,отчего ему не ответить грубо?Да и он сам как бы не начнет со мной разговор,зачем это комуто нужно
пфф..да например подойдет кто нибудь спросит как пройти куда нибудь, или прикурить попросит, или что нибудь еще в том же духе. Если ты человека знать не знаешь, откуда ты можешь считать, говно он там или нет?
тралли_вали
( off
)
(
17:44 22-01-2014
)