Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:38 22-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
У Фриске правда рак? :( я уже настолько привыкла что в интернете 90% пиздежа пиара и рекламы что думала это очередная утка
а кто их знает, это такое быдло, ничего святого, может и пиар, они ведь всд переболели раком, и ниче ходят и водку жрут и в клубах ебуца, а другие умерли.
=viper=
( off
)
(
13:38 22-01-2014
)
У Фриске правда рак? :( я уже настолько привыкла что в интернете 90% пиздежа пиара и рекламы что думала это очередная утка
неоперабельная опухоль мозга четвертой стадии . Через два месяца после родов себя проявила
Дикий-Билли
( off
)
(
13:39 22-01-2014
)
АХУЛИНА, пидоро-путенский первый канал там уже подсуетился, есть счет,
АХУЛИНА
( off
)
(
13:40 22-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Мне жаль обычных людей, а такой сброт изващенцев мне похую.
ну она не виновата что заболела будучи звездой . Мне жаль ее как было жаль абдулова того же
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
У моей племяшки подругу лечили 16 лет . Девочка боксерша . Отец бизнесмен . Ну или хз кто там . Угрохали все свои деньги а ребенок все равно умер . Так обнищали что ее сюда перевезти после смерти не смогли
все деньги заканчиваются, но у них они хотя бы были и они знают что сделали все что смогли, а каково тем у кого нет этих миллионов
Дикий-Билли
( off
)
(
)
неоперабельная опухоль мозга четвертой стадии . Через два месяца после родов себя проявила
тоесть как бы ей пизда откровенно говоря, а миллионы, осядут в карманах.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:41 22-01-2014
)
Цитата: =viper=
есть!
валяй
[deleted]
( off
)
(
13:41 22-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, ты давай не грущай тут. на коня сходи .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:42 22-01-2014
)
ну она не виновата что заболела будучи звездой . Мне жаль ее как было жаль абдулова того же
Абдулов человек и с большой буквы, он не извращенец и собак в рестаранах не кормил, потому его жалко.