Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:51 19-01-2014
)
Цитата: S@PER
Не ну мало ли сломали в драке)))
не хотела бы я такого)))
TIDBIT
( off
)
(
20:53 19-01-2014
)
TIDBIT, у тебя был печальный опыт?
неожиданно..нет!
.дело не в тебе,дело во мне!
S@PER
( off
)
(
)
Дикий-Билли, само понятие раб предполагает под собой человека в неволе. Так что подобная философия не логична и от этого не понятна)))
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: undenied
да тоже самое и здесь
не то же самое, грузин не комплексует, а даже гордится, а большенство девушек будут комплексовать, даже если им говорить что они не уродины а красавицы даже с разными недостатками или дефектами, потому что девушки такие существа.
unintended
( off
)
(
20:54 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
не то же самое, грузин не комплексует, а даже гордится, а большенство девушек будут комплексовать, даже если им говорить что они не уродины а красавицы даже с разными недостатками или дефектами, потому что девушки такие существа.
не будут комплексовать. Если говорить что это красиво. то вообще гордиться будут
S@PER
( off
)
(
20:54 19-01-2014
)
Цитата: TIDBIT
неожиданно..нет!
.дело не в тебе,дело во мне!
Тогда зачем ты спрашиваешь ерунду у меня?
тралли_вали
( off
)
(
20:55 19-01-2014
)
человек с рабским мышлением, является рабом вольником.
греко-римлянином
Дикий-Билли
( off
)
(
20:56 19-01-2014
)
Дикий-Билли, само понятие раб предполагает под собой человека в неволе. Так что подобная философия не логична и от этого не понятна)))
человека вневоле лишь поверхностно, то есть человека работающего на другого человека по принуждению, поэтому и сравнивают с рабом, но раб только физически раб, но не душевно не сердцем, ибо сердце раба, рвется к другой жизни, к лучшей жизни.
TIDBIT
( off
)
(
20:56 19-01-2014
)
Тогда зачем ты спрашиваешь ерунду у меня?
муха в мозг укусила.
S@PER
( off
)
(
20:58 19-01-2014
)
человека вневоле лишь поверхностно, то есть человека работающего на другого человека по принуждению, поэтому и сравнивают с рабом, но раб только физически раб, но не душевно не сердцем, ибо сердце раба, рвется к другой жизни, к лучшей жизни.