Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[МОПС]
( off
)
(
10:19 21-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я не злорадствую, я им сочувствую, просто представляю сколько народу поснимают с должностей
поснимают - значит пиздили. Все правильно, ибо нехуй
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:20 21-01-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
глядиш так и дерехтором станеш!)
тьфу тьфу тьфу типун тебе на язык
[МОПС]
( off
)
(
10:20 21-01-2014
)
вот и обед
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:21 21-01-2014
)
Цитата: betm@n
а через три года сядешь турьма, как предыдущий дирехтор
желаю вам того в двойне чего желаете вы мне)))
а вообще мне и так не плохо живется .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:22 21-01-2014
)
Цитата: [МОПС]
поснимают - значит пиздили. Все правильно, ибо нехуй
ну, я же выше писала, что сегодня на совещание выяснилось кто по сотке к з/п получал доплаты))
[МОПС]
( off
)
(
10:26 21-01-2014
)
ну, я же выше писала, что сегодня на совещание выяснилось кто по сотке к з/п получал доплаты))
ну и хули там сочувствовать?
У нас была такая ситуация, когда на штатные должности были устроены левые люди которые ни когда на работу не приходили, типа мертвые души. Зарплатные карты этих людей были у одних людей а натянули совсем других .цразы. На бухгалтера по кассовым операциям и еще одного человека завели уголовные дела.
[МОПС]
( off
)
(
10:27 21-01-2014
)
и проверка была значительно меньше двух месяцев. Максимум недели две. И бухать проверяющих тоже возили, так что все это паражняк)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:32 21-01-2014
)
ну и хули там сочувствовать?
У нас была такая ситуация, когда на штатные должности были устроены левые люди которые ни когда на работу не приходили, типа мертвые души. Зарплатные карты этих людей были у одних людей а натянули совсем других .цразы. На бухгалтера по кассовым операциям и еще одного человека завели уголовные дела.
пиздец, у вас отжигают, у вас муниципальное учреждение?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:33 21-01-2014
)
и проверка была значительно меньше двух месяцев. Максимум недели две. И бухать проверяющих тоже возили, так что все это паражняк)
была бы это наша проверка, городская, проблем бы не было, а это даже не обласная, там два месяца она идти будет, короче у нас будет жарко .цразы.
[МОПС]
( off
)
(
10:39 21-01-2014
)
пиздец, у вас отжигают, у вас муниципальное учреждение?
это было две работы назад. ФГУ "название" минестерства ххх рф