Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:22 19-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
с хуяли я русофоб то, Я просто смотрю на все не через розовые очки.
скорее сквозь солнцезащитные
Vigyr
( off
)
(
20:24 19-01-2014
)
Цитата: undenied
да пусть там хоть попередерутся все, странные. В греции бастуют за выход из ес, а тут наоборот
Я их даже не смотрю.
unintended
( off
)
(
20:24 19-01-2014
)
Цитата: Vigyr
Я их даже не смотрю.
я вообще только тут узнаю, как у них там дела х)
Дикий-Билли
( off
)
(
20:25 19-01-2014
)
скорее сквозь солнцезащитные
бардака не видешь, ты телка понять можно.
Vigyr
( off
)
(
20:26 19-01-2014
)
я вообще только тут узнаю, как у них там дела х)
Если честно там пиздец полный.
unintended
( off
)
(
20:26 19-01-2014
)
бардака не видешь, ты телка понять можно.
я вижу, но вижу что не все так плохо. И если не поддерживать эту истерию.то возможно даже лучше станет. Говноплескания к добру не приведут)
unintended
( off
)
(
20:27 19-01-2014
)
я вижу, но вижу что не все так плохо. И если не поддерживать эту истерию.то возможно даже лучше станет. Говноплескания к добру не приведут)
лучше станет когда прекратится рабское мышление, такое как, все хуево, но и не так плохо, нам и так пойдет, вот когда все увядять дерьмо, и не заходят в этом дерьме жить, вот тогда и станет лучше, а таким как не так уж и плохо, будет застой, видеть хуевое это вовсе не плохо, это как раз путь к пониманию и улучшению.
S@PER
( off
)
(
20:32 19-01-2014
)
лучше станет когда прекратится рабское мышление, такое как, все хуево, но и не так плохо, нам и так пойдет, вот когда все увядять дерьмо, и не заходят в этом дерьме жить, вот тогда и станет лучше, а таким как не так уж и плохо, будет застой, видеть хуевое это вовсе не плохо, это как раз путь к пониманию и улучшению.
езжай в украину,там они не мирятся.раду штурмуют
unintended
( off
)
(
20:33 19-01-2014
)
эм.. ну все видят. где плохо и что это плохо. Поэтому не поддерживаю тебя в том, чтобы в очередной раз указывал на говно.