Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Дмитрий Нагиев [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 509, 510, 511
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 10:27 20-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
даст всем по ебалу.
Анархия ж будет

Vigyr ( off )
( 10:30 20-01-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Vigyr, Кстати, как там казнь (или вид пытки) называется? какой-то там сапог?
Испанский вроде.А чего ты вдруг у меня спросила?

~Honey_girl~ ( off )
( 10:30 20-01-2014 )
Цитата: Vigyr
Нет конечно в открытую никто не скажет.Но видя колонны автобусов,набитых людьми в милицейской форме и выезжаюшие за город, трудно не догадатса.Не на пикник же их повезли.
Так это ещё увидеть надо, что их везут. наверно уж не по всем улицам города их прокатили. вот и говорю, что осведомленный)

~Honey_girl~ ( off )
( 10:32 20-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Что ты задумала?
.ня. нисё .ангел.

Vigyr ( off )
Так это ещё увидеть надо, что их везут. наверно уж не по всем улицам города их прокатили. вот и говорю, что осведомленный)
Я утром проезжаю мимо ихней вч. вот и увидел)

Дикий-Билли ( off )
~Honey_girl~, у нас уже есть, доллор, хотдоги и гамбургеры, фасфуды и макдонольсы, блокбастеры, ситкомы, том и джери, и варфейсы, менеджеры, супервайзеры, поп корн, сникерс и китайская концелярия, барби, кены, человеки пауки и бэтмены, майки с американским флагом и с дядей сэмом, форды, шевроле и айпады с айфонами. Нам как воздух нужен президент американец.

Gauzer ( off )
( 10:34 20-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
~Honey_girl~, у нас уже есть, доллор, хотдоги и гамбургеры, фасфуды и макдонольсы, блокбастеры, ситкомы, том и джери, и варфейсы, менеджеры, супервайзеры, поп корн, сникерс и китайская концелярия, барби, кены, человеки пауки и бэтмены, майки с американским флагом и с дядей сэмом, форды, шевроле и айпады с айфонами. Нам как воздух нужен президент американец.
Далеко не у всех это всё есть в России

~Honey_girl~ ( off )
( 10:34 20-01-2014 )
Испанский вроде.А чего ты вдруг у меня спросила?
Вчера в королеве Марго показывали. подумала, что ты точно должен знать. муж же рассказывает-вот видишь этому колени раздробили. это называется так-то и так-то. стыдно, что я даже названия не запомнила. как там мать сына отравила. . .
[ред. ~Honey_girl~ 20-01-2014 в 10:36]

Vigyr ( off )
( 10:36 20-01-2014 )
Вчера в королеве Марго показывали. подумала, что ты точно должен знать. муж же рассказывает-вот видишь этому колени раздробили. это называется так-то и так-то. стыдно, что я даже названия не запомнила. как там мать сына оставила
Хороший сериал,его чотко по книге сняли.

~Honey_girl~ ( off )
( 10:37 20-01-2014 )
Я утром проезжаю мимо ихней вч. вот и увидел)
Всем интересно, что творится за забором с колючей проволокой?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 509, 510, 511
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Дмитрий Нагиев [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc