Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~
( off
)
(
10:27 20-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
даст всем по ебалу.
Анархия ж будет
Vigyr
( off
)
(
10:30 20-01-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Vigyr, Кстати, как там казнь (или вид пытки) называется? какой-то там сапог?
Испанский вроде.А чего ты вдруг у меня спросила?
~Honey_girl~
( off
)
(
10:30 20-01-2014
)
Цитата: Vigyr
Нет конечно в открытую никто не скажет.Но видя колонны автобусов,набитых людьми в милицейской форме и выезжаюшие за город, трудно не догадатса.Не на пикник же их повезли.
Так это ещё увидеть надо, что их везут. наверно уж не по всем улицам города их прокатили. вот и говорю, что осведомленный)
~Honey_girl~
( off
)
(
10:32 20-01-2014
)
Так это ещё увидеть надо, что их везут. наверно уж не по всем улицам города их прокатили. вот и говорю, что осведомленный)
Я утром проезжаю мимо ихней вч. вот и увидел)
Дикий-Билли
( off
)
(
10:32 20-01-2014
)
~Honey_girl~, у нас уже есть, доллор, хотдоги и гамбургеры, фасфуды и макдонольсы, блокбастеры, ситкомы, том и джери, и варфейсы, менеджеры, супервайзеры, поп корн, сникерс и китайская концелярия, барби, кены, человеки пауки и бэтмены, майки с американским флагом и с дядей сэмом, форды, шевроле и айпады с айфонами. Нам как воздух нужен президент американец.
Gauzer
( off
)
(
10:34 20-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
~Honey_girl~, у нас уже есть, доллор, хотдоги и гамбургеры, фасфуды и макдонольсы, блокбастеры, ситкомы, том и джери, и варфейсы, менеджеры, супервайзеры, поп корн, сникерс и китайская концелярия, барби, кены, человеки пауки и бэтмены, майки с американским флагом и с дядей сэмом, форды, шевроле и айпады с айфонами. Нам как воздух нужен президент американец.
Далеко не у всех это всё есть в России
~Honey_girl~
( off
)
(
10:34 20-01-2014
)
Испанский вроде.А чего ты вдруг у меня спросила?
Вчера в королеве Марго показывали. подумала, что ты точно должен знать. муж же рассказывает-вот видишь этому колени раздробили. это называется так-то и так-то. стыдно, что я даже названия не запомнила. как там мать сына отравила. . .
[ред.
~Honey_girl~
20-01-2014 в 10:36] Vigyr
( off
)
(
10:36 20-01-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Вчера в королеве Марго показывали. подумала, что ты точно должен знать. муж же рассказывает-вот видишь этому колени раздробили. это называется так-то и так-то. стыдно, что я даже названия не запомнила. как там мать сына оставила
Хороший сериал,его чотко по книге сняли.
~Honey_girl~
( off
)
(
10:37 20-01-2014
)
Я утром проезжаю мимо ихней вч. вот и увидел)
Всем интересно, что творится за забором с колючей проволокой?)