Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:03 12-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
встал в ряд рядом с ним и свое систрой.
О чем это я, ты там и был всегда
ох ты блять, а вчера значит не стоял? бан по нпп11 получил, не стоял рядом? а щас задел твои поцриотические чувства? хули вчера ж или когда там мы трепались позавчера? ну хули тогда же мусульман засерали, ты и молчала, а щас я задел русское, так ты и завапила, к чему бы это? а к тому что ты в глубине души нацианалистка.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:04 12-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
рассказать тебе о священниках педафилах? и как в русской церкви бухают и курят ладан? .хм.
уебись бошкой в это место, калека мразотная.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:05 12-01-2014
)
уебись бошкой в это место, калека мразотная.
я если и расскажу, то в личку старому, а ты иди внимай свое говно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:07 12-01-2014
)
я не собераюсь тут развадить подобный треп, тебе дали ссылку на доки, и иди нахуй, а пойдешь ты читать не пойдешь на это похуй, я доки дал, я чист, а ты соси ялду.
ты уже его развел, нет? Сосать ялду тебе слаще будет, найди русскуя ялду и с яростью ненавистью отсоси ее до крови
А потом пойди к друзьям и расскажи им всю правду о православной церкви, заставь уйти в буддизм
Дикий-Билли
( off
)
(
13:08 12-01-2014
)
ты уже его развел, нет? Сосать ялду тебе слаще будет, найди русскуя ялду и с яростью ненавистью отсоси ее до крови
А потом пойди к друзьям и расскажи им всю правду о православной церкви, заставь уйти в буддизм
ты не плачь только, кипит твой разум возмущенный .тролл.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:09 12-01-2014
)
ох ты блять, а вчера значит не стоял? бан по нпп11 получил, не стоял рядом? а щас задел твои поцриотические чувства? хули вчера ж или когда там мы трепались позавчера? ну хули тогда же мусульман засерали, ты и молчала, а щас я задел русское, так ты и завапила, к чему бы это? а к тому что ты в глубине души нацианалистка.
я молчала? :) еще раз пиздобол, бля да ты столько раз пиздобол что уже привычно.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:10 12-01-2014
)
~Барби_ЖутЬ~, кесарю кесарево, слыхала? с такими фашистами как старый, надо разговаривать на их языке, иначе не понимают
Olympea
( off
)
(
13:10 12-01-2014
)
Омг .шоркинг.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:12 12-01-2014
)
ты не плачь только, кипит твой разум возмущенный .тролл.
я тебе это пишу потому что ты слал роботшу нахуй за такую же хуиту которую сам же щас и писал :) тебе не доходит? А то что ты о церкви думаешь да в рот тебя ебать, это на твоей совести а моя чиста.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:12 12-01-2014
)
я молчала? :) еще раз пиздобол, бля да ты столько раз пиздобол что уже привычно.
не орала по крайней мере как сейчас, мол билли пиздец там и развел и написдел и 100500 страниц с высерами на русских написал, орешь как резаная сука.