Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи
что мешает вместе с соседями отпиздить мусаров, забрать пулеметы и сьебаться на автобусах в Мексику?
unintended
( off
)
(
22:45 10-01-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, надо было план дома. прикинуть все по деньгам и так далее. Да и вдруг мне строители придут и неправильно будут что то делать .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
22:47 10-01-2014
)
Цитата: undenied
ЛУЧШАЯ_Я, надо было план дома. прикинуть все по деньгам и так далее. Да и вдруг мне строители придут и неправильно будут что то делать .цразы.
у меня кот храпит :(
Пизди их уровнем и все бутет хокей .цразы.
REALORSK
( off
)
(
22:47 10-01-2014
)
Цитата: Darkwater
что мешает вместе с соседями отпиздить мусаров, забрать пулеметы и сьебаться на автобусах в Мексику?
стадный инстинкт и всеобщий похуизм друг на друга, плюс военное положение, которое разрешит похмельному менту в тебя палить, плюс твоё очко, сжатое на несколько атмосфер.
Модрич
( off
)
(
22:48 10-01-2014
)
Цитата: Darkwater