Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:36 09-01-2014
)
Цитата: -Колючая-
ой,да разве это беда .цразы.
зато все можно.
лохи люди подневольные .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
08:37 09-01-2014
)
[МОПС], я вот почему тебе написал что ты мне поверил, потому что лох, это же по сути не оскорбление, лох это доверчевый человек, которого легко обмануть и который ведется на разную хуйню, вот ты мне поверил, значит ты повелся, а ведь ты считаешь билли пиздаболом, но повелся и поверил, значит ты лох так? так же про поло повелся, а потом год доказывал всем что билли напиздел, но ты верил, и требывал фотки, ты хотел узнать правда или нет, ты был не уверен 50/50, то есть на 50, ты велся, значит ты лох.
[МОПС]
( off
)
(
08:37 09-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
a ты гордишся тем что прячишся за бабские спины? не ты не лох, ты лошара!
по моему ты съежаешь щас)
[МОПС]
( off
)
(
08:39 09-01-2014
)
Дикий-Билли, ты че тут пиздоболию развел? То что ты пиздобол - это аксиома и то что ты был пойман на пиздобольстве с машиной прямой тому пример.
-Колючая-
( off
)
(
08:42 09-01-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
лохи люди подневольные .цразы.
ну неет)наоборот.
можно чота натворить,а потом сделать невинный вид и сказать-ну я же лохъ :(
а так то я сделала вывод из за того что свечу "еблом" в инете периодически.цразы.
[МОПС]
( off
)
(
08:45 09-01-2014
)
Дибилли напрягся весь, щас опять наверно трехэтажный пост высрет(
Дикий-Билли
( off
)
(
08:46 09-01-2014
)
Цитата: [МОПС]
Дикий-Билли, ты че тут пиздоболию развел? То что ты пиздобол - это аксиома и то что ты был пойман на пиздобольстве с машиной прямой тому пример.
не логично, что значит пойман на пиздабольстве? Поймать на пиздабольстве, это когда человек пиздит, но хочет доказать что это вовсе не пиздешь, а правда, я на себе рубаху не рвал и не доказывал что это правда, я просто сказал, причем сказал "если получится" но если неполучилось, это же не пиздабольство, это неполучилось, так как же ты мог поймать на пиздабольстве человека у которого просто неполучилось? Ты почему такой лох?
[ред.
Дикий-Билли
09-01-2014 в 08:48] Дикий-Билли
( off
)
(
08:47 09-01-2014
)
Цитата: [МОПС]
Дибилли напрягся весь, щас опять наверно трехэтажный пост высрет(
опасаешся? ну это правильно)
[МОПС]
( off
)
(
08:50 09-01-2014
)
Дикий-Билли, заебал пиздеть) ты выложил фотографию с якобы твоим автомобилем. И в течении пяти минут я подвел тебе хуй к носу и доказал, что он не твой) выходит ты пиздобол, лох который самоутверждается в нете и т.д. И т.п. Прекращай тупить
[МОПС]
( off
)
(
08:52 09-01-2014
)
Дикий-Билли, то что по твоим словам тебе кредит не оформили - вообще тревожный факт. Кредиты сейчас разве что бомжам не дают, да и тем умудряются занять)