Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
16:20 10-01-2014
)
И попер дибилли пиздоболить свои фантазии)
Olympea
( off
)
(
16:20 10-01-2014
)
Цитата: Модрич
за тобой люди потянулись, ты наш новый лидер лидер нашей страны, ты приемница юли тимошенко .еыцитед.
Не говори такие ужасные вещи .црйинг.
Масстерр
( off
)
(
16:21 10-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
че бы мне еще написать, у тебя реально очко рвется :-D
сижу спокойно пишу.Тебе воин аллаха чо ответить нечем?ЧТо ты тока лолы и хуйню пишешь?Так же ты и фильмы критекуешь,человек мудак)
Persona_grata
( off
)
(
)
Дикий-Билли, ты знаеш кто такая Сююнбике?
Model_Robota
( off
)
(
)
А мне муслиму не понять. Они пишут в каранЕ .. И пишут плохо.. А пишут знаете чивось? А пишут что можно иметь в задницу мальчишек. Если это ради аллаха :)
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Голенькая!
Не говори такие ужасные вещи .црйинг.
я буду за тебя голосовать в 2015 году .нормал.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:22 10-01-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а ты че решил, что мусульмане это только татары? .лол. телки вот он турецких сериалов аж кончают) или тот же турецкий гамбит, лучший фильм, который ты считаешь ахуенным, снял мусульманен, че схавал?)
Юрий, вы помните что я вам днем писала про последнюю стадию шизофрении ?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:22 10-01-2014
)
он как те армяне,или другие приезжие.Которые рассказывают,как у них все ахуенно,какая инфраструктура,дороги,уровень жизни,как они всех победили,а приезжают сюда.Так же и тут,если есть хоть чем то гордится,возводи это в абсолют.И ищи изьяны у других,а то хули они
го на гвоздилку соображать 8-) а то лето скоро и гвоздей нету :(
Дикий-Билли
( off
)
(
16:23 10-01-2014
)
Цитата: [ШАМАН]
И попер дибилли пиздоболить свои фантазии)
тот же пересвет, расовый рюський герой, убивший челубея якобы, такая версия, была и в школе, но исторически они погибли оба, в бою пронзим друг друга копьями одновременно) но в роисси, как всегда все переворачивают в свою пользу)