Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Трудовой лагерь "Не бей лежачего" [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 08:56 09-01-2014 )
Цитата: [МОПС]
Дикий-Билли, заебал пиздеть) ты выложил фотографию с якобы твоим автомобилем. И в течении пяти минут я подвел тебе хуй к носу и доказал, что он не твой) выходит ты пиздобол, лох который самоутверждается в нете и т.д. И т.п. Прекращай тупить
я вылажил не поло, а рейндж ровер евог, причем тупо с гугла, а что пошутить нельзя? тоесть ты сразу вцепился, и начал доказывать что билли пиздит? А зачем тебе это надо было? значит ты повелся, и решил оправергнуть что у когого то там юзера вовсе машины нет, и он пиздит, к чему такое внимание к мое скромной персоне? зачем тебе доказывать правда это или вранье? а я тебе скажу зачем, потому что ты лох, и вирт воспринимаешь в серьез, всему веришь, про всех доказываешь, ты живешь этим, потому что скучно тебе живется, дом, работа, ворлд оф танкс, по пятницам, потому ты пытаешся лезть в чужую жизнь и обсуждать ее. [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:03 09-01-2014 )
зарегистрировал его тебе я. Куда микро втыкать тоже я сказал. Какие кнопки жать тоже я сказал. Чему ты сама научилась, ибизяна?)

я научилась всему сама :) так что не надо ляля [цит]

Дикий-Билли ( off )
( 09:03 09-01-2014 )
Дикий-Билли, то что по твоим словам тебе кредит не оформили - вообще тревожный факт. Кредиты сейчас разве что бомжам не дают, да и тем умудряются занять)
ну это в реклами типа приди мы тебе миллион датим без процентов, а ты приди туда, тебе за тритцатку мозг выебут, а 3а 500 еще и корманы обшманают, так что ты лох. [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:04 09-01-2014 )
Цитата: -Колючая-
ну неет)наоборот.
можно чота натворить,а потом сделать невинный вид и сказать-ну я же лохъ :(
а так то я сделала вывод из за того что свечу "еблом" в инете периодически.цразы.

это уже на дурко смахивает .цразы. [цит]

-Колючая- ( off )
( 09:05 09-01-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

это уже на дурко смахивает .цразы.
я совсем не разбираюсь в этом :-D [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:05 09-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
я вылажил не поло, а рейндж ровер евог, причем тупо с гугла, а что пошутить нельзя? тоесть ты сразу вцепился, и начал доказывать что билли пиздит? А зачем тебе это надо было? значит ты повелся, и решил оправергнуть что у когого то там юзера вовсе машины нет, и он пиздит, к чему такое внимание к мое скромной персоне? зачем тебе доказывать правда это или вранье? а я тебе скажу зачем, потому что ты лох, и вирт воспринимаешь в серьез, всему веришь, про всех доказываешь, ты живешь этим, потому что скучно тебе живется, дом, работа, ворлд оф танкс, по пятницам, потому ты пытаешся лезть в чужую жизнь и обсуждать ее.

пост типичного лоха 8-)
вывод с первых десяти слов .цразы. [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:06 09-01-2014 )
как же я спать хочу :( [цит]

[МОПС] ( off )
( 09:06 09-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
ну это в реклами типа приди мы тебе миллион датим без процентов, а ты приди туда, тебе за тритцатку мозг выебут, а 3а 500 еще и корманы обшманают, так что ты лох.
давай не будем сейчас разбирать условия автокредитов, что бы не выставить тебя в очередной раз пиздоболом?) [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:07 09-01-2014 )
Цитата: -Колючая-
я совсем не разбираюсь в этом :-D
спать :( [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:08 09-01-2014 )
заткнитесь уже...лохи :(

под сраку лет обоим, а не флага не родины [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 494, 495, 496