Когурё_Саконг
( off
)
(
02:02 30-10-2014
)
Я запиваю чай водой) а мой новый знакомый есть конфеты с пивом... Для кого как а для меня это ну очень странно)
Moonlight
( off
)
(
00:55 02-11-2014
)
А я если что то забуду дома и вынуждена вернутся, то обязательно смотрю в зеркало и плюю через левое плече))
А еще у меня бзик чтоб когда я ложусь спать, то должен светить свет... Гг
Shirpotreb
( off
)
(
16:55 21-11-2014
)
BeNeDicTe*), суеверие и боязнь темноты - странность? Ну ладно.
Moonlight
( off
)
(
01:10 22-11-2014
)
Цитата: тихий
сглаз. Я могу сглазить любого человека. Например, иду по комнате и вдруг на ум приходит слово "пожар". Хотя я о нем и не думал даже. Приходится привязывать этот пожар куда-то. Что называется гнать мысль от себя. Раз сказал левого человека. Саша! Второй раз закрываю гараж, опять в голове картинка "части тела валяются". Опять сказал Саша. И пошел дальше. Проходит время и некий Саша на работе прыгает в гипсе. Конечно нормальный человек скажет-совпадение. Но так было несметное количество раз. И у меня выработался рефлекс.. Выкидывать негатив из головы раньше, чем я успею сказать "Саша"
у меня тоже такая фигня бывает.. В голове случайно выскачит какая то информация и через некоторое время она сбывается.. Но врятли это сглаз или что то в этом духе) это, мне кажется, просто дежавю)
Moonlight
( off
)
(
01:11 22-11-2014
)
Цитата: Shirpotreb
BeNeDicTe*), суеверие и боязнь темноты - странность? Ну ладно.
а почему нет? :) для меня это странно..
Shirpotreb
( off
)
(
01:57 22-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
а почему нет? :) для меня это странно..
а зачем делать то,что вы считаете странным? Соответственно,для вас это норма. Вуаля)
Moonlight
( off
)
(
10:24 22-11-2014
)
Shirpotreb, по пому что это само получается и если я так не сделаю, я буду себя чувствовать тревожно .nya.
Shirpotreb
( off
)
(
22:10 22-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Shirpotreb, по пому что это само получается и если я так не сделаю, я буду себя чувствовать тревожно .nya.
Для меня делать вещи вразрез комфорту и есть странность. Отсюда следует,что если равновесие не нарушено,то это является нормой. Какие уж тут странности)
Moonlight
( off
)
(
23:53 22-11-2014
)
Shirpotreb, а с чего ты взяла что для меня такое поведение норма? .lolg.
Shirpotreb
( off
)
(
02:17 23-11-2014
)
BeNeDicTe*), Начну излагать свой ответ с маленького лирического вступления в виде личного местоимения,употребляемого при вежливом обращении: вы.
Из поста выше,где ВЫ пишите,что чувствуете себя тревожно,не сделав этого.
Бояться темноты и спать при включенном ночнике не норма,хотите сказать? :-D
п.с. вы
[ред.
Shirpotreb
23-11-2014 в 02:27]