Moonlight
( off
)
(
14:49 24-11-2014
)
Shirpotreb, прошу не забывать название данной темы) для меня это странности .nya. И никаким образом это не есть норма)
Shirpotreb
( off
)
(
15:01 24-11-2014
)
BeNeDicTe*), вам настолько хочется казаться человеком со странностями?
"я боюсь темноты,поэтому сплю со включеным ночником.но это очень странно для меня". Ооочень логично .пока.
Венера)*
( off
)
(
15:04 24-11-2014
)
Всегда ставлю свой телефон на беззвучный режим)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:32 25-11-2014
)
Цитата: Венера)*
Всегда ставлю свой телефон на беззвучный режим)
тоже есть такое,только у меня еще и без вибрации
fantazerwa21
( off
)
(
14:40 27-11-2014
)
У меня страностей и бзиков до фига) я не выключаю не телик ни ночник до самого утра. Ночю выключаю телефон. И вообще у меня все должно быть в четном количестве)))
жизнь_боль
( off
)
(
03:37 24-12-2014
)
Я вот, пока тему не прочла, думала, что у меня нет странностей.. но теперь я и свои нашла, если так можно назвать гг
Как уже кто-то писал, я тоже когда в туалет ночью встаю , потом бегу обратно, и быстро запрыгиваю под одеяло, особенно, как представлю, что из-под кровати рука за ногу схватит гг
Еще, как только начинает темнеть, обязательно закрываю шторы на окнах по всему дому. Боюсь, что там может что-то померещиться.
И еще. Когда куда-то иду, хоть знаю, что точно положила в сумочку кошелек, по-любому в дороге раз десять еще проверю, взяла его или нет, та же фигня с телефоном и паспортом)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:54 24-12-2014
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Когда куда-то иду, хоть знаю, что точно положила в сумочку кошелек, по-любому в дороге раз десять еще проверю, взяла его или нет, та же фигня с телефоном и паспортом)
ты таскаешь с собой паспорт? Зачем?
жизнь_боль
( off
)
(
13:48 24-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
ты таскаешь с собой паспорт? Зачем?
не всегда, но часто.. например скупляюсь в супермаркете, и чтобы купить мужу сигареты, без паспорта иногда не дают, также с алкоголем)
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:49 24-12-2014
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
не всегда, но часто.. например скупляюсь в супермаркете, и чтобы купить мужу сигареты, без паспорта иногда не дают, также с алкоголем)
да, нелегко тебе приходится :-D
жизнь_боль
( off
)
(
16:23 24-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
да, нелегко тебе приходится :-D
у меня есть знакомая, 24 года, уже четверо детей, а у нее всё паспорт спрашивают. Вот где нелегко :-D