Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ваши странности [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Babydoll ( off )
( 15:57 12-01-2014 )
еще я люблю проснуться рано,поесть и снова спать идти

Magnetism ( off )
( 16:36 12-01-2014 )
Цитата: Babydoll
еще я люблю проснуться рано,поесть и снова спать идти
И у меня такая же беда. А ещё странность очень долго куда-то собираться, а потом внезапно передумать и не пойти. Вообще я человек настроения и это уже для многих странность.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 10:12 13-01-2014 )
Меня бесит во мне когда кто-то звонит, я начинаю ходить по дому, туда сюда, разговаривать, и так раз 200 обойти все комнаты,все углы

Свобода ( off )
( 10:30 13-01-2014 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Меня бесит во мне когда кто-то звонит, я начинаю ходить по дому, туда сюда, разговаривать, и так раз 200 обойти все комнаты,все углы
Моя дочка так делает. Когда говорит по телефону, мечется по квартире как тигра в клетке. .лол.

Fuckenprincess ( off )
( 23:51 13-01-2014 )
а у меня раньше такая странность была : вставала среди ночи и наблюдала за звездами в окно. Ещё и сестру будила и с собой тащила. Самое сложное было дождаться для меня, когда родители спать лягут и самой не заснуть за это время ))

А сейчас у меня такая странность. Я всегда проверяю свою комнату на наличие скрытых камер xD каждую подозрительную точку проверю. И каждый день так делаю. и кстати когда за компом сижу, тоже кажется , что камера включена всегда и меня все видят ))

Fuckenprincess ( off )
( 23:53 13-01-2014 )
ещё когда мне сообщения пишут , или комментарии приятные пишут под фото или под записями. Я это прочитаю. Встаю , похожу по комнате по улыбаюсь, а потом только иду отвечать на сообщения :-D

Mr_China ( off )
( 13:57 14-01-2014 )
Я использую подушку наоборот. Засовываю голову под подушку а не на нее

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:05 15-01-2014 )
есть вот еще какая странность,которая меня бесит- когда долго не работаю,у меня день и ночь меняются местами,заснуть раньше 5 утра не могу,а потом просыпаюсь часа только в 2.. А еще могу проснутся среди ночи с диким голодом,и пойти есть

АвАнтЮрист- ( off )
( 01:37 15-01-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
ещё когда мне сообщения пишут , или комментарии приятные пишут под фото или под записями. Я это прочитаю. Встаю , похожу по комнате по улыбаюсь, а потом только иду отвечать на сообщения :-D
пхаха))))))

*МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ* ( off )
( 09:52 15-01-2014 )
Цитата: ТОПТЫШКИН

меня тоже во мне это бесит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ваши странности [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc