Imaginary)*
( off
)
(
13:48 27-04-2014
)
Да и вообще,стараюсь избегать физических контактов с незнакомыми людьми...будь то случайное прикосновение или намеренное...нет,я не брезгливая,честно...просто,считаю,что у каждого должно быть личное пространство..
Flippi
( off
)
(
16:06 27-04-2014
)
Злюсь когда меня будят.Могу двинуть спросонок того,кто разбудил.
Лимузин
( off
)
(
00:10 28-04-2014
)
Ох, блин, пожалела, что открыла тему, как дальше жить, нормальных то людей вообще нет))), хотя мне иногда тоже, кажется, что кругом скрытые камеры)))
Heart_of_Ocean
( off
)
(
11:50 30-04-2014
)
Ненавижу когда со мной пытаются заигрывать другие мужчины или парни, либо когда пытаются дотронуться. Не совсем боюсь темноты, но окна на ночь зановешиваю и дверь в комнату закрываю. Так комфортней.
ouija
( off
)
(
11:16 16-10-2014
)
когда курила закрывала правый глаз.
Итерти
( off
)
(
22:14 16-10-2014
)
у меня к примеру таркой бзик:как какая фигня в мозг вступит,мозолить ее начинаю.Столько денег извел,Ужас!!!и нервы еще.
Луффи-сан
( off
)
(
09:31 18-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
пишем,у кого какие странности и бзики есть? .crazy. У меня например,странность такая- сидя за компом,всегда чем нибудь закрываю вэб камеру,при том что она выключена.. Напрягает она меня,хоть и знаю что выключена,а не комфортно когда она на меня смотрит...
У меня тоже вебка есть) так я ее просто к стене отвернула) потому что и мне некомфортно, когда она смотрит на меня...
а так... странность-не странность, но я аниме смотрю (говорю это потому, что многие люди в моем окружении считают это странностью)
[ред.
Луффи-сан
18-10-2014 в 11:01] тихий
( off
)
(
10:57 18-10-2014
)
Вагон странностей.. Например, я не выйду из дому, если не хлопну рукой по всем разеткам, выключателям.. Так я запоминаю, что отключил их все.. Еще я обязательно должен лечь спать с определенной ноги. Закрыть дверь с определенной ноги. Перейти из комнаты в комнату с определенной ноги. Если при переходе я подумал о смерти друзей.. Или еще какой негатив.. Вернуться назад, на пару секунд и зайти в дом снова.. Я не боюсь темноты. Но ночью никогда не смотрюсь в зеркало. Если будучи за рулем увидел мертвое животное или крест на дороге, никогда сразу не перевожу взгляд вперед. Только назад. Все эти мании появились не сразу. У каждой есть причины
Луффи-сан
( off
)
(
10:59 18-10-2014
)
Цитата: тихий
Вагон странностей.. Например, я не выйду из дому, если не хлопну рукой по всем разеткам, выключателям.. Так я запоминаю, что отключил их все.. Еще я обязательно должен лечь спать с определенной ноги. Закрыть дверь с определенной ноги. Перейти из комнаты в комнату с определенной ноги. Если при переходе я подумал о смерти друзей.. Или еще какой негатив.. Вернуться назад, на пару секунд и зайти в дом снова.. Я не боюсь темноты. Но ночью никогда не смотрюсь в зеркало. Если будучи за рулем увидел мертвое животное или крест на дороге, никогда сразу не перевожу взгляд вперед. Только назад. Все эти мании появились не сразу. У каждой есть причины
было бы интересно почитать о причинах)
тихий
( off
)
(
11:35 18-10-2014
)
Цитата: Луффи-сан
было бы интересно почитать о причинах)
сглаз. Я могу сглазить любого человека. Например, иду по комнате и вдруг на ум приходит слово "пожар". Хотя я о нем и не думал даже. Приходится привязывать этот пожар куда-то. Что называется гнать мысль от себя. Раз сказал левого человека. Саша! Второй раз закрываю гараж, опять в голове картинка "части тела валяются". Опять сказал Саша. И пошел дальше. Проходит время и некий Саша на работе прыгает в гипсе. Конечно нормальный человек скажет-совпадение. Но так было несметное количество раз. И у меня выработался рефлекс.. Выкидывать негатив из головы раньше, чем я успею сказать "Саша"