Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ваши странности [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
karamelka ( off )
( 14:10 24-02-2014 )
Просмотрела тему и не нашла в ней не одного странного человека .Вообще слово странности в данном контексте неуместно ,то что вы считаете своей фишкой(перебирание шкафов,хождение по комнатам во время разговора,недопивание воды или чая ) скорее привычки ,а не странности .Таких ,,странных,, людей на земле сотни тысяч или даже миллионы.Вот например, пить чай только в подвешенном вниз головой состоянии -странность ,носить носки поверх кроссовок-странность,ходить спиной вперед -странность,а все перечисленное выше привычки и пристрастия
[ред. karamelka 24-02-2014 в 14:18]

karamelka ( off )
( 14:13 24-02-2014 )
странность это пограничное состояние между нормой и расстройством психики ,поэтому не клевещите на себя:)

JuJuKa ( off )
( 00:04 25-02-2014 )
Цитата: Спасибо
у меня знакомая так чихает.lol. слышали как чихает кошка? Вот она точно так же)))
Самое точное сравнение) У меня одноклассница так чихала. Когда впервые услышала, как она чихает, меня это так рассмешило, помню)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:04 25-02-2014 )
Я в мороз хожу налегке,весенняя куртка и без шапки... Столько взглядов на меня.ахахах

*ИРЧИК*МУРЧИК* ( off )
( 09:02 26-02-2014 )
Когда сажусь есть пока еду не обнюхаю не стану кушать, и ненавижу когда зёрбают и свыркают чаем и супом, убила бы.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:22 26-02-2014 )
Цитата: Ирчик-мурчик
и ненавижу когда зёрбают и свыркают чаем и супом, убила бы.
+1 ... Я сам встаю и выливаю в помойку... Противет...

Magnetism ( off )
( 16:37 26-02-2014 )
Цитата: Ololoeva
Я как ухожу из дома,могу по не сколько раз возвращаться и смотреть выключен ли газ,перекрыта ли вода,и т.д. Один раз уже на остановке была,и понеслась обратно домой все проверять.
и такое есть!

Imaginary)* ( off )
( 05:24 27-02-2014 )
Если что-то не получается..если это нечто важное..начинаю швырять все вокруг,все что под руки попадается и дико смеюсь) но это,только в случае истерики) так,я всегда немного странная..почти безэмоциональная..спокойная..почти ни с кем не разговариваю.. Сама себе на уме)

Nasta4189 ( off )
( 02:55 03-03-2014 )
А я люблю газетную бумагу жевать,уже много лет. Этот запах меня сума сводит,а на вкус- когда ее жуешь или просто во рту держишь...ммм,ням ням... правда я ее не глотаю. Вот такая странность! И она не одна у меня,их много-но о других лучше промолчу:)гг

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:56 03-03-2014 )
В детстве,сожённые спички ел:)хах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ваши странности [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc