Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Богиня_сна ( off )
( 07:53 23-07-2018 )
А я чувствую , когда меня действительно любят.

Саыч ( off )
( 21:06 20-09-2020 )
Если быть честным, лично я думаю что меня просто используют..

багульник ( off )
( 22:53 02-11-2020 )
Цитата: Саыч
Если быть честным, лично я думаю что меня просто используют..
использовать можно по разному,надо все ж подумать,а так ли это?
[ред. багульник 02-11-2020 в 22:55]

АЕА ( off )
( 11:04 29-07-2021 )
Цитата: катринКет
все говорят о любви и никто не хочет свзывать жизнь с нелюбимым! но однако много пар живут с первых дней без взаимности. кто то женился по залету, кто то от одиночества, но никто не заикнулся даже о том, что некоторые люди просто не способны любить! ну нет таких чувст! есть влюбленность, но не любовь! такие люди живут в браке и вполне нормально себя чувствуют, не задаются таким вопрос....люблю ли я его или нет!

АЕА ( off )
( 11:04 29-07-2021 )
Цитата: катринКет
все говорят о любви и никто не хочет свзывать жизнь с нелюбимым! но однако много пар живут с первых дней без взаимности. кто то женился по залету, кто то от одиночества, но никто не заикнулся даже о том, что некоторые люди просто не способны любить! ну нет таких чувст! есть влюбленность, но не любовь! такие люди живут в браке и вполне нормально себя чувствуют, не задаются таким вопрос....люблю ли я его или нет!

АЕА ( off )
( 11:06 29-07-2021 )
А ты по любови живёшь?

ZlaiaZaia87 ( off )
( 13:12 08-08-2021 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Наткнулся на статью и в частности на статистику.. Чуть телефон не выранил из рук!: по этой статистики 60% людей живут с не любимыми!
Вот я и решил узнать, а Вы живете с любимыми? Не задавались ли вопросом, любят ли вас, или используют? потому что любовь, выходит, редкость..
И ПРОШУ: ОТВЕЧАЙТЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО. НЕ ВРИТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕБЕ. ТЕМА НЕ ПРИЯТНАЯ, НО ВСЕ ЖЕ!!!!

Вопрос один, а как используют? Как домработницу? Как кухарка?
Если живёшь с человеком, то симпатия, хотя бы, но есть. На счет любви не знаю, у меня этому слову свое определение.
Но если люди живут вместе, то, как само собой разумеющееся, они испытывают к друг другу какие-либо эмоции и чувства.
Лично сама, при любых обстоятельствах, не смогу, не то что постель, но и квадратные метры делить с человеком который мне просто безразличен.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
На главную
© m.sasisa.cc