Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
АвАнтЮрист- ( off )
( 16:10 08-01-2014 )
Наткнулся на статью и в частности на статистику.. Чуть телефон не выранил из рук!: по этой статистики 60% людей живут с не любимыми!
Вот я и решил узнать, а Вы живете с любимыми? Не задавались ли вопросом, любят ли вас, или используют? потому что любовь, выходит, редкость..
И ПРОШУ: ОТВЕЧАЙТЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО. НЕ ВРИТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕБЕ. ТЕМА НЕ ПРИЯТНАЯ, НО ВСЕ ЖЕ!!!!
[ред. Купитман 27-03-2016 в 23:42]

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:15 08-01-2014 )
по себе со сто процентной уверенностью могу сказать. что ни за что в жизни не буду жить с не любимым, тем более спать, по природе я чистоплотный.

unintended ( off )
( 16:16 08-01-2014 )
Может это зависит от того, как люди относятся к значению любви?) Наверно очень сложно жить с человеком, к которому одно лишь отвращение. Это же пытка. Скорее люди просто не знают, любят или нет. Да и эта статистика такая непонятная, кого опрашивали и где тоже непонятно. Лично меня никто не спрашивал :D у меня все хорошо с этим, слава всевышнему .ок.

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:19 08-01-2014 )
Цитата: undenied
Может это зависит от того, как люди относятся к значению любви?) Наверно очень сложно жить с человеком, к которому одно лишь отвращение. Это же пытка. Скорее люди просто не знают, любят или нет. Да и эта статистика такая непонятная, кого опрашивали и где тоже непонятно. Лично меня никто не спрашивал :D у меня все хорошо с этим, слава всевышнему .ок.
статистика проводилось среди женщин. Если бы спрашивали и у мужчин. Думаю тоже самое было

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:24 08-01-2014 )
просто кого не спроси: что тебе нравится в нем(ней)? ответ: классная машина, хорошо зарабатывает, накачинный и т. д если так посудить, мы не любим, мы просто используем человека как выгодное приложение. зачастую ни обращая на манеры, голос и не заглядывать в душу человека.

unintended ( off )
( 16:29 08-01-2014 )
Цитата: АвАнтЮрист-
просто кого не спроси: что тебе нравится в нем(ней)? ответ: классная машина, хорошо зарабатывает, накачинный и т. д если так посудить, мы не любим, мы просто используем человека как выгодное приложение. зачастую ни обращая на манеры, голос и не заглядывать в душу человека.
это лишь стереотипы, которые везде втираются в интернете на всех пабликах. Возможно девушки хотят обеспеченную семью и разумного мужа, но не думаю что из-за одной тачки выскочили бы замуж. Есть глупые, но не думаю, что дело в этом. Скорее быт убил любовь у опрошенных женщин, а не потому что они вышли замуж за деньги. Большинство людей-нищие. какие уж тут 60 процентов?

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:57 08-01-2014 )
по моему один раз в жизни видел счастливую пару. обоим по 80. они как дети. ИХ НЕ УБИЛА НИ ВОЙНА НЕ ЛЮБОВЬ.

Magnetism ( off )
( 18:46 08-01-2014 )
заранее извиняюсь, если существуют похожие или подобные темы///////// как то раз наткнулся на статью и в частности на статистику. Стало интересно, открыл. и чуть телефон не выранил из рук!!! по этой статистики 60 % людей живут с не любимыми людьми.
Ну не стоит так доверять или пугаться такой статистики. Всем известно, что любовь рано или поздно проходит. Ничто не вечно. А у людей остается семья, дети, общий быт и нажитое имущество. Любовь прошла, но нет новой и нет желание старое рушить. Вот и живут люди. Может быть лучше так, для многих женщин, чем быть одинокими? У меня коллега постоянно на мужа жалуется: скучный, скупой, ленивый! У неё есть своё жилье, работа, но не уходит. Ей за сорок и тяжело найти нового мужа. Она сделала такой выбор: не быть просто одной. Многие одиночества боятся и поэтому живут с нелюбимыми. Я лично не боюсь и против такой жизни.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 16:52 09-01-2014 )
Знаю по себе выйду замуж только за любимого мной человека.А будет ли он любить меня мне не так и важно.Конечно это глупо ну что поделать

[deleted] ( off )
( 08:34 13-01-2014 )
вот я и решил узнать тут у вас. а Вы живете с любимыми? а не задавались ли вы вопросом., а любят ли вас, а не используют.? потому чтоэто не редкость.
,насчет любви не знаю я с сестрой сплю. Так ради секса. А девушек небыло.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
На главную
© m.sasisa.cc