Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ПризрачнаяТень ( off )
( 09:57 13-01-2014 )
Вышла замуж по любви,живем уже почти 4 года,я его очень люблю,а вот в его чувствах в последнее время начинаю сомневаться

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:31 10-02-2014 )
Я отпущу,ибо боль буду причинять...

Купитман ( off )
( 23:45 27-03-2016 )
Цитата: АвАнтЮрист-
статистика проводилось среди женщин. Если бы спрашивали и у мужчин. Думаю тоже самое было
Не сомневайся)

А вы живете с любимыми? Не задавались ли вопросом, любят ли вас, или используют?..

Котяша ( off )
( 14:11 01-04-2016 )
Мне кажется я не любила его, привыкла, было комфортно. Как только комфорт прекратился и я поняла, что его чувства угасают я ушла.

Remember ( off )
( 07:36 14-05-2016 )
Хм....человек который любит не задается вопросом о том любят его или используют! Он как в розовых очках и совсем не понимает что делает! И что делают с ним

piligrima ( off )
( 10:30 25-05-2016 )
Не задавалась таким вопросом. Думаю, что с любимым и все это взаимно. Были жизненные трудности, но мы их пережили без единой ссоры.

катринКет ( off )
( 06:41 03-06-2016 )
все говорят о любви и никто не хочет свзывать жизнь с нелюбимым! но однако много пар живут с первых дней без взаимности. кто то женился по залету, кто то от одиночества, но никто не заикнулся даже о том, что некоторые люди просто не способны любить! ну нет таких чувст! есть влюбленность, но не любовь! такие люди живут в браке и вполне нормально себя чувствуют, не задаются таким вопрос....люблю ли я его или нет!

[deleted] ( off )
( 22:07 27-08-2016 )
Уж не знаю что это такое, но мне в последнее время кажется что со мной живут по расчету, а не по любви, хотя это может только кажется.

багульник ( off )
( 22:19 08-07-2018 )
Статистика конечно штука серьезная но увы цифры занижены без любви живут еще. Больше отсюда измены пьянство и все. Грехи. Не бережём любовь теряем и не умеем любитьх

RoadToTheDream ( off )
( 23:10 09-07-2018 )
Никогда не влюбляйтесь , особенно девушек касаеться , а то потом розовые очки спадают и начинаеться жесткая реальность .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » А вы живете с любимыми? Задавались ли вы вопросом, любят ли вас, или просто используют? [АвАнтЮрист-]
На главную
© m.sasisa.cc