Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » В ответе ли мы за своих родителей? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В ответе ли мы за своих родителей и более дальних предков?
Да (48%)
Нет (27%)
Только за родителей, мы должны следить за из поступками (9%)
Мы должны нести наказание за весь род (3%)
От нас вообще ничего не зависит (12%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Flippi ( off )
( 17:17 23-10-2014 )
Цитата: тихий
Чтобы твои родители жили в тепле и достатке, на старости лет. А не бомживали по помойкам
Это понятно,а кто должен детей этому научить?

Flippi ( off )
( 17:24 23-10-2014 )
Свобода,я что то нить потеряла.)А что делать с вашим соседом,который над мамой глумится?Кто его должен был научить,что семья это святое?

тихий ( off )
( 17:30 23-10-2014 )
Цитата: Flippi
Это понятно,а кто должен детей этому научить?
тот, кто научил их дышать, есть, пить, думать, хотеть жить. Родитель может наставлять ребенка на путь, но заставить его идти по нему он не может

тихий ( off )
( 17:36 23-10-2014 )
Можно привить любовь к Родине.. Но нельзя уберечь его от соблазна уехать за границу навсегда. Можно научить его цифрам и алгоритмам, но нельзя заставь его быть великим математиком. Можно с детства прививать ему хорошие манеры, но это не гарантирует, что он станет аристократом и поселится во дворце.. И этих "можно" великое множество

Flippi ( off )
( 17:36 23-10-2014 )
тот, кто научил их дышать, есть, пить, думать, хотеть жить. Родитель может наставлять ребенка на путь, но заставить его идти по нему он не может
Ну так я о чём?Вкладывают в нас всё равно родители.Кому добром,кому худом,это кому как повезёт.А дальше у нас формируется жизненная позиция,с чем мы можем жить,с чем нет.

тихий ( off )
( 17:40 23-10-2014 )
Ну так я о чём?Вкладывают в нас всё равно родители.Кому добром,кому худом,это кому как повезёт.А дальше у нас формируется жизненная позиция,с чем мы можем жить,с чем нет.
Ты о том, что бейте своих детей, порите, наказывайте, ставьте в угол на горох и гречку, авось так они вырастут лучше

тихий ( off )
( 17:42 23-10-2014 )
А мне кажется.. Отца-тирана и мать-деспота ребенок возненавидет. И вот как раз таких родителей и бросит в старости на произвол судьбы

Flippi ( off )
( 18:01 23-10-2014 )
Ты о том, что бейте своих детей, порите, наказывайте, ставьте в угол на горох и гречку, авось так они вырастут лучше
Ой да ладно.Где я призывала бить детей?Я говорила о том,что нельзя замалчивать если ребенок ведет себя агрессивно.Это может кончится плохо для самого ребенка.А методы воздействия родители выбирают сами.

Flippi ( off )
( 18:08 23-10-2014 )
Я могу понять тех, кого бросили родители еще ребенком. Но я не могу понять тех, кто зная своих родителей, отреклись от них сами. Какими бы ужасными не были ваши родители, они заслужили быть прощенными. И наказывать их не в ваших силах. Их накажет судьба. Ребенок должен любить и оберегать своих родителей. А не сдавать в дом престарелых или позволять воровать и попрошайничать
А если родители деспоты и тираны как им быть?

Итерти ( off )
( 19:05 23-10-2014 )
А если родители деспоты и тираны как им быть?
бывают и такие,но тут уж ничего не сделаешь!И тем не менее любой сын/дочь не имеет право на них плевать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » В ответе ли мы за своих родителей? [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc