Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок и зеркало [Rolinka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
УГРЮМАЯ ( off )
( 16:46 08-02-2014 )
Лимузин, это мелочи жизни)))

Dehumani ( off )
( 22:35 27-03-2014 )
Зеркало не есть хорошо...

[deleted] ( off )
( 00:36 20-04-2014 )
бабульки говорят что не желательно:) плював на традиции мы плюем на самих себя:)

Molya ( off )
( 23:32 20-04-2014 )
Цитата: =[(Arthur)]=
бабульки говорят что не желательно:) плював на традиции мы плюем на самих себя:)
это не традиции,а суеверия. Стричь детей в 1 год - из этой же оперы.

@Belleca@ ( off )
( 00:41 23-08-2014 )
я слышала о таком, но что мне сделать, если у меня в шкафах-купе здоровенные зеркала, да и сыну очень нравилось лялю в зеркале облизывать...гг)

тихий ( off )
( 21:55 12-09-2014 )
Вообще ребенку важно идентефицировать себя. Поэтому в 3 года ребенок должен активно интересоваться собою в зеркале. И понимать, что это он! А не непонятная какая-то "ляля". Если этого не происходит - значит нужно идти к неврологу. Если же речь идет только о детях до года........... Ничего страшного, если ребенок иногда поиграет с зеркалом. Главное не делать это постоянно, часто и много..

тихий ( off )
( 22:02 12-09-2014 )
Вы ведь знаете о том, что после смерти человека, занавешивают зеркала. Для кого-то это поверие, но есть те, кто действительно способен увидеть тень, образ покойного. При этом взрослый человек испытывает колосальный стресс на всю жизнь. Дети до года обладают той же способностью "ловить" энергетику разных сущностей. Естественно ребенок может сильно испугаться, когда в зеркале бежит что-то похожее на кошку, а мама улыбается и ничего не видит.. По этой же причине, церковь рекомендует крестить ребенка, в первый год жизни. У крещенных детей меньше шансов "уловить" потустороннюю сущность

тихий ( off )
( 22:03 12-09-2014 )
Но если вы далеки от суеверий, и опыта своих предков.. Экспериментируйте

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок и зеркало [Rolinka]
На главную
© m.sasisa.cc