Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
АхимасВэльдэ ( off )
( 04:45 18-02-2014 )
sam8ebu, а ты сам свою жопу в аренду крутому папику не отдаш только потому что родные узнают??? Или у тя есть принципы??? Так же у женщин, или ты думаеш ты чем то лучше?

sam8ebu ( off )
( 09:43 18-02-2014 )
Цитата: АхимасВэльдэ
sam8ebu, а ты сам свою жопу в аренду крутому папику не отдаш только потому что родные узнают??? Или у тя есть принципы??? Так же у женщин, или ты думаеш ты чем то лучше?
свою жопу отдавать панику - это нетрадиционая ориентация. Я гомосятину и извращения не приемлю. Речь идет об отношениях мужчин и женщин и деньги как способ связи.

PARANOID ( off )
( 10:21 18-02-2014 )
прежде чем спорить, хотя бы первый пост темы читайте

Цитата: sam8ebu
Я убежден, что нет недоступных девушек, может это некрасиво звучит, но я думаю у каждой девушки есть цена на которую она согласится "переспать" с молодым человеком, и с пожилым тоже. Вопрос для тех девушек, которым неважно, что о ней подумают. Итак, вопрос: на какую минимальную сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?

sam8ebu ( off )
( 06:34 11-03-2014 )
Ситуация для девушек: вы познакомились с молодым успешным бизнесменом, неженатым, да еще и красивым к тому же, он явно вам симпатичен и он это понимает. Через час после знакомства он подходит к вам и говорит что улетает через четыре часа, может сюда больше не вернется, что вы ему понравились, времени на ухаживание нет, поэтому он предлагает денег и номер в гостинице прямо сейчас. Ваша реакция? Сколько запросите?

[deleted] ( off )
( 13:18 11-03-2014 )
Ситуация для девушек: вы познакомились с молодым успешным бизнесменом, неженатым, да еще и красивым к тому же, он явно вам симпатичен и он это понимает. Через час после знакомства он подходит к вам и говорит что улетает через четыре часа, может сюда больше не вернется, что вы ему понравились, времени на ухаживание нет, поэтому он предлагает денег и номер в гостинице прямо сейчас. Ваша реакция? Сколько запросите?
Нормальная - с ходу нос сломает! Остальные - могут и на улице отсасать! Не доезжая до гостинницы!

sam8ebu ( off )
( 05:02 02-04-2014 )
Цитата: Maxim_man
Нормальная - с ходу нос сломает! Остальные - могут и на улице отсасать! Не доезжая до гостинницы!
интересно, какое соотношение "нормальных" и "остальных" ?

Darsi ( off )
( 18:35 13-01-2015 )
я бы продалась, только не предлагают :-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:50 13-01-2015 )
Цитата: Darsi
и за сколько? .lol.

sam8ebu ( off )
( 19:54 13-01-2015 )
Цитата: Darsi
за сколько?

Darsi ( off )
( 23:09 13-01-2015 )
за сколько?
наверно зависит ну того кому отдаваться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
На главную
© m.sasisa.cc