Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
00:38 14-02-2014
)
Цитата: Никуда
ты вот на чужие отзывы смотришь и что-то из этого берешь.значит и здешние отзывы о тебе для тебя не беспоследственны?или ты специально постишь чтобы знать наше мнение и на его основе построить свое???.сад.
книга в 400 страниц того стоит . Ты тратишь время на нее, обидно разочаровываться если ты надеялся получить экстаз , досуг должен быть приятнее .
А вы меня всегда интересовали. Я же раз в неделю заходила ? -заходила .. Скучаю значит .
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:58 14-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
недели полторы, да.. Я же это .. Расставалась, какой там Шекспир , переживала же. Шекспир стоял после Аксенова , я своим планам не изменяю.
а ты че из Шекспира почитать хочеш?
Model_Robota
( off
)
(
01:02 14-02-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
а ты че из Шекспира почитать хочеш?
"мера за меру" . Можешь резюмировать ? привет)
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:13 14-02-2014
)
"мера за меру" . Можешь резюмировать ? привет)
если честно не читал
Злобный
( off
)
(
09:28 14-02-2014
)
Злобный, здраствуй дорогой! Как жизнь ? Ты наконец то сменил хамамы и девочек на жену и домашний очаг? Женщина тебе принесет пользу.. Тут главное не упустить кое что необходимое .. Ну и исключить всё лишнее . )))))
хм.нууууу.....как бы не все совсем так....вернее все совсем не так)))))я сменил конечно кое что но конечный результат иной.....я пришел к тому что в одиночестве есть гораздо больше привлекательности чем во множестве связей))))и не такая уж и польза в женщинах....как оказалося....)))
Злобный
( off
)
(
09:33 14-02-2014
)
Gauzer, нет.. Мы позвали Макса , это наш общий друг) спросили , захотел , приехал потом. Он переживает разрыв.. Ему нужно выбираться из апатии
практикуете амур де труа? взрослеете? похвально но скучно...
~*Шигане*~
( off
)
(
10:22 15-02-2014
)
Ты идешь с сигаретою, словно кукла одетая,
Рядом мальчики модные - много их у тебя.
Как же это случилось, как же ты изменилась,
И любовь не сложилась, видно это судьба.
хихи .siski.
Хохол
( off
)
(
17:47 15-02-2014
)
Злобный, батько ты жив,я знал я верил в это.crazy.
Побудням_
( off
)
(
10:57 17-02-2014
)
недели полторы, да.. Я же это .. Расставалась, какой там Шекспир , переживала же. Шекспир стоял после Аксенова , я своим планам не изменяю.
вот для начинающих
http://nibler.ru/cognitive/15947-broshyura-tolerantnosti.html 8-)
Model_Robota
( off
)
(
12:18 17-02-2014
)
RELOAD, .. Янка между прочим молодцом, затянуло норм, особенно перед сном . Изабелла просто обязана уговорить обезьянку герцога пощадить клаудио. Если этому не бывать , Шекспир и его конец мне однозначно не подходит , размер и длина в данном случае роли не сыграет. ))))