Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 00:22 14-02-2014 )
Цитата: Model_Robota
а что ты читаешь сейчас. Посоветуй, хочу прочесть отзывы.. Глядишь заинтересует
я тя умоляю ,к чему это фальшивая поебота?
ты ж один хуй дальше обложек не читаешь ))).ня.

что бы я щас не написала ты один хуй будешь обсырать ..не потому что правда будешь так думать ..а потому что это я блять предложила ..ибо ты погрязла в своем ебанутом песдомеряние и все что исходит от меня или связано со мной ненавидишь до колик в почках (мою внешность ,посты,темы,людей с которыми я норм) .ты не способна воспринимать меня и инфу "обо мне" -непредвзято ..мб ты бы и хотела ,но это сильнее тебя..и рано или поздно это тя сожрет )))
[ред. АХУЛИНА 14-02-2014 в 00:29]

АХУЛИНА ( off )
( 00:23 14-02-2014 )
а читаю я триумфальную арку ..фас писать какая книжка хуйня а я тупица что ее читаю .пффтч.

офке с темы..чпоке чпоке

Model_Robota ( off )
( 00:25 14-02-2014 )
В общем рассказ правда утрированный,
Автор повествует о чувствах двух оченема занятых людей, которые то и дело всегда на разных концах земного шара.. Работа, что поделаешь ..
Она русская певица Алиса Крылова ( если не подводит память ) , он Эдик толпечня , спортсмен , верзила, летун.. И вот они скучают .. Скучают весь рассказ .. Иногда встречаются .. Очень скоро расстаются и сново скучаю.. Ближе к концу разворачивается драма , он ломает ногу .. Она срывает связки..
Дальше либо читайте либо идите нахуй , концовку не скажу)
Все хочу пьесы понимать.. Тяжеловатый жанр , вечно путаются герои.. . Может все таки с Шекспира попробую , скачала меру за меру..сначала почитаю что народ пишет , думаю и у валиких драматургов есть кал. Ходят слухи Лева наш сасисовский когда "накатит" почитывает, дождемся , может резюмирует если не поленится

Никуда ( off )
( 00:27 14-02-2014 )
В общем рассказ правда утрированный,
Автор повествует о чувствах двух оченема занятых людей, которые то и дело всегда на разных концах земного шара.. Работа, что поделаешь ..
Она русская певица Алиса Крылова ( если не подводит память ) , он Эдик толпечня , спортсмен , верзила, летун.. И вот они скучают .. Скучают весь рассказ .. Иногда встречаются .. Очень скоро расстаются и сново скучаю.. Ближе к концу разворачивается драма , он ломает ногу .. Она срывает связки..
Дальше либо читайте либо идите нахуй , концовку не скажу)
Все хочу пьесы понимать.. Тяжеловатый жанр , вечно путаются герои.. . Может все таки с Шекспира попробую , скачала меру за меру..сначала почитаю что народ пишет , думаю и у валиких драматургов есть кал. Ходят слухи Лева наш сасисовский когда "накатит" почитывает, дождемся , может резюмирует если не поленится
ты шекспира уже три недели начинаешь читать

Model_Robota ( off )
( 00:29 14-02-2014 )
АХУЛИНА, смешанные чувства..
Тебя сравнили с жоан?
Когда намерена прочесть до конца?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (137Kb)

АХУЛИНА ( off )
( 00:31 14-02-2014 )
Тебя сравнили с жоан?
Цитата: АХУЛИНА

что бы я щас не написала ты один хуй будешь обсырать ..не потому что правда будешь так думать ..а потому что это я блять предложила ..ибо ты погрязла в своем ебанутом песдомеряние и все что исходит от меня или связано со мной ненавидишь до колик в почках (мою внешность ,посты,темы,людей с которыми я норм) .ты не способна воспринимать меня и инфу "обо мне" -непредвзято ..мб ты бы и хотела ,но это сильнее тебя..и рано или поздно это тя сожрет )))
вангую .фуцктхат.

в этом вся ты нахуй бгг

Никуда ( off )
( 00:32 14-02-2014 )
Тебя сравнили с жоан?
ты вот на чужие отзывы смотришь и что-то из этого берешь.значит и здешние отзывы о тебе для тебя не беспоследственны?или ты специально постишь чтобы знать наше мнение и на его основе построить свое???.сад.

АХУЛИНА ( off )
( 00:34 14-02-2014 )
Цитата: Никуда

все идет по плану .фуцктхат.

теперь точно офф ,хотела дождаться говнопоста про триумфальную арку и как всегда была права :-D

Model_Robota ( off )
( 00:34 14-02-2014 )
Увы, хотя в принципе день два и можно прочесть . Не люблю в силу лени возиться с литературой подолгу.

Народ , пишите что кому может понравилось .. Современная литра не интересует 100%
Нужна классика , романы, фантастика, приключения, , пьесы пока не знаю.. Можно и не художку советовать, что то научное , с легких текстом и минимум растянутости.. Вот к примеру Волхв фаулза страниц 100 недочитанно изза воды и нуда. Ну вы понимаете
Прикрепленный файл .jpg: скачать (257.2Kb)

Model_Robota ( off )
( 00:36 14-02-2014 )
Цитата: Никуда
недели полторы, да.. Я же это .. Расставалась, какой там Шекспир , переживала же. Шекспир стоял после Аксенова , я своим планам не изменяю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc