Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied
( off
)
(
12:47 13-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
Gauzer, нет.. Мы позвали Макса , это наш общий друг) спросили , захотел , приехал потом. Он переживает разрыв.. Ему нужно выбираться из апатии
переживай разрыв, глядя на нас влюбленных хех
Model_Robota
( off
)
(
12:48 13-02-2014
)
Цитата: Gauzer
С такой самокритикой можно дойти до суицида, с такими друзьями можно послать друзей нахуй
нет , я утрирую .. Меня Сашка этим безумно подкупил.. Он независим и может себе позволить многое , у него понятие друг - правильное . Круг его друзей обычные нормальные парни,возьмем того же макса, парнишка работает не стройке , ставит вроде стеклопакеты.. Мы понимаем что какие то движения он себе самостоятельно позволить не может и Саша поступает как настоящий друг , все берет на себя.. Но конда ему нужна помощь Макс всегда помогает , в любое время, практически всегда. Единственная эта привычка.. Командовать у моего.. Выработанная за много лет в связи с работой, я сейчас над этим работаю .. ,и надменность .. Но это не так на самом деле, это иммунитет на акул из прошлого
Maitresse
( off
)
(
12:51 13-02-2014
)
он нас уже проклинает.. Макс приедь надо то, Макс я потеряла телефон он где то тут помоги найти , у меня звук вырублен , Макс сфоткай нас , Макс не грусти . Хороший друг , да и парень хороший.
а в постели он как?
Не ну я так,как тебе секс втроем с ними?
Model_Robota
( off
)
(
12:52 13-02-2014
)
Цитата: Александра87
переживай разрыв, глядя на нас влюбленных хех
Сашенька, он сидит дома.. Нехуй сидеть .. Жизнь не хороша не плоха. Все зависит от нашего восприятия. Поэтому то , как мы ее проживаем зависит от нас . Я считаю это помошью , он расклеивается, мы смеялись шутили .. Это и есть помощь , отвлекаем) хотя мужчину правильней жалеть в меру, в идеале так, чтоб он в принципе не понял что проявление эмпатии
undenied
( off
)
(
12:53 13-02-2014
)
Model_Robota, вы так благосклонны к бедному работяге
Model_Robota
( off
)
(
13:03 13-02-2014
)
Цитата: Александра87
Model_Robota, вы так благосклонны к бедному работяге
ну к чему это) ведь это здорово что они дружат ..и модель трудится, я обхаживаю своего мужчину, дарю хорошие подарки в ответ на его, стараюсь не считать , бывает сложно конечно , но как приятно, типичный альтруизм.:)
Воблин
( off
)
(
13:05 13-02-2014
)
Писать в бесе про альтруизм... кто то хочет словесного сражения :-D
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:10 13-02-2014
)
Любмая давай ебаца
Подожди любимый я еще не все углы и стены сфоткала .сад.
Потрясная
( off
)
(
15:50 13-02-2014
)
Янка Сашка
ну такое :-D
Потрясная
( off
)