Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злобный
( off
)
(
10:11 09-02-2014
)
мда.....все то же и все те же на манеже......ничего нового кроме затаенной ревности одних к другим и попыток как то выделиться за счет чего угодно из огромной безликой толпы....проскакивают порой в этом бреде искры разума но....массированно тут же засираются....ну и ладно..надо же людям как то найти то что удовлетворит их душу в поисках возможного удовлетворения...
Model_Robota
( off
)
(
14:34 09-02-2014
)
Сладко стелим- крепко спим
Aww
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(86.6Kb)
DragReport
( off
)
(
14:37 09-02-2014
)
Model_Robota, чо как питерская плесень)
~уксус~
( off
)
(
14:39 09-02-2014
)
Model_Robota, у тебя евреиская внешность
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 09-02-2014
)
Model_Robota, Мебель .фуцктхат.
[deleted]
( off
)
(
23:25 09-02-2014
)
Цитата: Злобный
мда.....все то же и все те же на манеже......ничего нового кроме затаенной ревности одних к другим и попыток как то выделиться за счет чего угодно из огромной безликой толпы....проскакивают порой в этом бреде искры разума но....массированно тут же засираются....ну и ладно..надо же людям как то найти то что удовлетворит их душу в поисках возможного удовлетворения...
отсыпь, а? .ок.
Model_Robota
( off
)
(
23:52 09-02-2014
)
Стоило ли на ночь читать глупости .. Aww
В час ночи конечно не по режиму есть , но покажите мне пальцем на того пиздабола который вам скажет что правильно по режиму питается ? да тут еще неделю назад сушица вздумалось..
Кстати я это .. , ну то есть раньше считала редкостным дерьмецом , в общем научилась есть
Вкус кедровых орешков , .. Жаль конечно что не оленина с лучком.. Ну да похуй ..
Так вот , прочитала что на фертильность влияет.. Милые девушки , не читайте на ночь эту хуйню , это ж как стадо нынешних геймеров танкистов из папесделки )) начинаешь читать , думаешь вот вот интересно станет , польза будет ..-а там черт знает что и ни о чем .. И скучно чертовски .,
В общем походу про фертильность чушь ..
Ужин и сон. Спокойной ночи ) оставляю свой блок в руках самых добрых и беспристрастных чиловекав .ангел.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(565.3Kb)
Model_Robota
( off
)
(
00:03 10-02-2014
)
Ах вот же еще кстати ) сёдняшняя^
Хочу уксусу сказать по поводу лица еврейского : ты знаешь, мой милый друг , учитывая во сколько оно мне с каждым годом обходится, .... А в 50 лет мне дадут кредит а? А то я так то юрист.. Хочу быть загадочная как эта .. Мать сильвестра
Поэтому к весне межбровно скорее всего уколюсь , так что мы почти коллеги уксус, только этот наркотик в разы сильней . Увы и ах .((((
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.8Kb)
Model_Robota
( off
)
(
00:19 10-02-2014
)
А на надгробии напишите " укололась в голову" блядь..
про "моллион разлук" сегодня не писала т завтра тоже не напишу, .. Я же пахарь по натуре стала , стыдно признаваться но руки не дошли изза дефицита времени
Добавлю в список дел с пометкой нотабене
=Бледный=
( off
)
(
01:31 10-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
Ах вот же еще кстати ) сёдняшняя^
Хочу уксусу сказать по поводу лица еврейского : ты знаешь, мой милый друг , учитывая во сколько оно мне с каждым годом обходится, .... А в 50 лет мне дадут кредит а? А то я так то юрист.. Хочу быть загадочная как эта .. Мать сильвестра
Поэтому к весне межбровно скорее всего уколюсь , так что мы почти коллеги уксус, только этот наркотик в разы сильней . Увы и ах .((((