Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
02:39 07-02-2014
)
Завтра намереваюсь начинать . Закинула на полку еще 2 книжки, можем по прочтению обсудить непременно , если кто то читал )
Кстати Лев еще та любительница пьес , глянем че.^^
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(248.7Kb)
Model_Robota
( off
)
(
02:56 07-02-2014
)
Блять! Неужели за мое отсутствие так соскучились ??)))
Ахулина сделала рк из попесделки и обсуждает каждый мой бложный ответ , да я реально крута)))!!
)))) наши хомячки сейчас уведомляют друг друга что модель ответила и пора бежать ))
Мы бьем рейтинги Саня.
Саня , с тебя плюс в мою пользу короче ) с такими темпами скоро начну брать монеткой за каждый свой пост ^^
У нас в коллективе такая штука серьезно процветает..Ленка , та что массажистка , та еще пушка .
Система реально с Ленкой работает . Вот мы выпили чаю , невзначай обмолвились на прорех в работе администратора .. Ну сам понимаешь , софизм требует осторожности , говорим про очередное замыливание денег.. также про недоработку в плане раздачи клиентуры , пятое . Десятое . А ленка мчится к директору заведеная.. Отсчет на минуты ... ))) это реально бомба. Она добивается нашей правды, и она гордится собой, а мы так то не против... Зато пизды не получаем , да и работа ладится))))))))))
[ред.
Model_Robota
07-02-2014 в 02:58] unique
( off
)
(
03:56 07-02-2014
)
Model_Robota, ты кто еще за что?
unique
( off
)
(
03:59 07-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
Завтра намереваюсь начинать . Закинула на полку еще 2 книжки, можем по прочтению обсудить непременно , если кто то читал )
ты можешь шекспиром тока по писте поводить,хотя смысл?ты же по пояс деревянная .лол.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:23 07-02-2014
)
ничего не происходит (с) киса
а вот это уже закрытая информация .. ^^
Мы вот сегодня покуражили зато ..угадай где, ахулина будет в восторге )))
покуражили .фуцктхат. я ебу где ты там сидела и смотрела телевизор,больше не задавай мне такие вопросы .цомеон.
красныйФУ
( off
)
(
11:39 08-02-2014
)
пакажи-сиске
[deleted]
( off
)
(
23:10 08-02-2014