Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota ( off )
( 00:47 07-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Наверно тоже не шибко умный .пффтч.

Мои поздравления мужику ,легко отделался .ня.
да кстати . То что я тебе позволяю , заметь - позволяю ), .. Так вот . То что я тебе позволяю отписываться в своем блоге и грязно паразитировать , это , разумеется не значит что ты также безнаказанно можешь обсуждать моих близких с предположения ми умный и не умный . Ты его вообще как ни разу и не читала , так и не общалась , ни в каком из форматов, поэтому глупее некуда с твоей стороны так отчаянно хаататься за поводы меня как то задеть . Друзья , вспомните как я ни раз говорила что эта девушка легкомысленна . Вот наглядный пример. ))

Model_Robota ( off )
( 00:49 07-02-2014 )
Цитата: Потрясная
Яна, зачем это писать здесь?
ну не знаюю.. Блог же.. С ума сходила .. Самый прикол в том что пришлось 2 нед рабочих взять , коллега вовремя уехала в Турцию , ну в общем чтоб дома не убиваться поставила себя в график., есть варианты как отмазаться теперь от труда?
Не.. Ну если честно на стены лезла .. )

Assassin ( off )
( 00:50 07-02-2014 )
Цитата: Model_Robota
да кстати . То что я тебе позволяю , заметь - позволяю ), .. Так вот . То что я тебе позволяю отписываться в своем блоге и грязно паразитировать , это , разумеется не значит что ты также безнаказанно можешь обсуждать моих близких с предположения ми умный и не умный . Ты его вообще как ни разу и не читала , так и не общалась , ни в каком из форматов, поэтому глупее некуда с твоей стороны так отчаянно хаататься за поводы меня как то задеть . Друзья , вспомните как я ни раз говорила что эта девушка легкомысленна . Вот наглядный пример. ))
друзья-фантомы собрадись у эрана ноутбука и поддакивают тебе,незабудь пригласить их на чаепитие ,это же друзья

Model_Robota ( off )
( 00:52 07-02-2014 )
Цитата: тралли_вали
ебать мелодрамма,а чо ты сделала? чо там за косяк? что за хуйню ты там сотворила? расказуй хоть паржом .нормал.
а вот это уже закрытая информация .. ^^
Мы вот сегодня покуражили зато ..угадай где, ахулина будет в восторге )))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (884Kb)

АХУЛИНА ( off )
( 01:07 07-02-2014 )
Model_Robota, а ты запрети мне уебище комментировать тут что либо выложенное тобой на общее обсуждение))

АХУЛИНА ( off )
( 01:10 07-02-2014 )
Друзья , вспомните как я ни раз говорила что эта девушка легкомысленна . Вот наглядный пример. ))
у тя тут нет друзей ебанашка:)
Цитата: Assassin
друзья-фантомы собрадись у эрана ноутбука и поддакивают тебе,незабудь пригласить их на чаепитие ,это же друзья
один был билли и того ты чмо неблагодарное проебала ,оскорбив его религию)) а о легкомыслии чьем то не тебе песдеть ..не я тут обнажалась перед хуй знает кем ,ради того чтоб в бесе мнимую прописку получить ))
[ред. АХУЛИНА 07-02-2014 в 01:19]

АХУЛИНА ( off )
( 01:16 07-02-2014 )
Model_Robota, самая печаль что ты уже хуй когда поумнеешь ..ибо скоро тридцать лет будет ,а ты с каждым годом только дибильнее становишься -__-

ты бы не выебывалась на своего ебаря,а каждый день его в залупу целовала и ставила в храме свечички,чтоб бог лишил его остатка мозга и он на те женился .фуцктхат.
кабанячьи ляжки кстати)) сосать надо те меньше ,калорийность по ходу зашкаливает .пффтч.

выложи что нибудь кроме ебла своего и поросячьих копыт ..у тя же такой выдуманно насыщенный реал,такая ахуенная хата , невъебенный гардероб и такой разнообразный досуг ,а ты какую то поеботу из раза в раз тут заливаешь .ня.
[ред. АХУЛИНА 07-02-2014 в 01:22]

мухи ( off )
( 01:34 07-02-2014 )
мне кажеца,или баба на экране кому-то отсасывает? .цомеон. чо, на курсы профессиональные записалась?

терь ясно как те удалось получить прощение .тролл.

Model_Robota ( off )
( 02:09 07-02-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
мне кажеца,или баба на экране кому-то отсасывает? .цомеон. чо, на курсы профессиональные записалась?

терь ясно как те удалось получить прощение .тролл.
ну постель всегда мирит, ты же знаешь , без этого никуда.. Реальные вещи в мои 25) а так то если только секс .. Он у меня суровый паря.. Мозг повыносил .. Это я вам сейчас такая важная тут пишу, до этого было не сладко .
Можем заключить пари . Вот к примеру , если я за него в теч года выхожу замуж , ты приезжаешь и в нашем доме моешь весь пол , как тебе?:)
Разумеется я делаю то же самое если прогадала.. Ну как тебе?^^
Это не все фото . Ну так где это ?)

АХУЛИНА ( off )
( 02:12 07-02-2014 )
Model_Robota, на бля..однозначно про тя и про друзяшек .фуцктхат.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc