Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota ( off )
( 18:54 29-01-2014 )
Ну да да . А что такого ? )
А вот киса Андрей ,тот что "контуженный" раньше был , ....да нихуясебе ?! Киса , да киса новостной копипастер, парадёр этого самого Равшана , поклоняется и бьется челом о ступни Наввального , ссылочник да и вообще старый солдат ... А как он Кавказ вспоминает! Помните?
Вопрос :кто еще из этих двух печальных амеб типа жули с веркой запретит мне .., самой Модели робота ! ----старушке этого ресурса , писать здесь и обрабатывать ту понравившуюся информацию что мне заблагорассудится выкинуть в свой личный блог?
А ну пиздуйте , две мандавошки ,в свою папизделку и подгузники свежие прихватите, накидали мне тут говен )))
Ой страсти ..
Ща покажу где мы едем с Машкой сейчас ...
Просто я че зашла в свой блог то , не в моих правилах здесь засиживаться , ...
Она это .. Ща спрошу .. Короче читает книжку на планшете , дневник женщины кошки ...

АХУЛИНА ( off )
( 18:56 29-01-2014 )
шлюхе этого ресурса)бгг

хорошо есть вера ,я и лапасатый..а то о чем это пустоголовое бы еще в "своем " бложике писало.фуцктхат.

~уксус~ ( off )
( 18:57 29-01-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
шлюхе этого ресурса)бгг

хорошо есть вера ,я и лапасатый..а то о чем это пустоголовое бы еще в "своем " бложике писало.фуцктхат.
и я, который постоянно ей знаки внимания оказываю!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 29-01-2014 )
И я, ну я, эта, Юля, помните меня? У меня еще бубликк

Никуда ( off )
( 21:45 29-01-2014 )
Помните?
Вопрос :кто еще из этих двух печальных амеб типа жули с веркой запретит мне .., самой Модели робота ! ----старушке этого ресурса , писать здесь и обрабатывать ту понравившуюся информацию что мне заблагорассудится выкинуть в свой личный блог?
А ну пиздуйте , две мандавошки ,в свою папизделку и подгузники свежие прихватите, накидали мне тут говен )))

ухахехехех,гыыы фух бгг брр уоууу хах

Model_Robota ( off )
( 22:13 29-01-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Хм... если рассуждать относительно теории корорую тут шаман двинул пару часов назад,у кого что на аватарке,то вывод напрашивается сам собой.Вы Дмитрий дрочите.
так Андрей , пиздуйте -ка тоже товаришь в папесделку .
Мне в своей теме это читать ни к чему , еще мозг вырастет от твоего неебического глубокомыслия .

Я же хотела фотки кинуть .. Да.. Тел умер ..
Она читала какую то книжку на айпаде , а мы ехали домой.. А я .. А мы.. Ах да... Сейчас )))

Model_Robota ( off )
( 22:21 29-01-2014 )
Машка делает вид что читает) Питер же, здесь если нет книжки под рукой всеравно читают .. Без шуток! Будь то зажигалка , автобусный корешок или купленный шампунь
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.9Kb)

Model_Robota ( off )
( 22:23 29-01-2014 )
А это ваще. А что это ваще ..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (605.6Kb)

[ШАМАН] ( off )
( 22:41 29-01-2014 )
Цитата: Model_Robota
А это ваще. А что это ваще ..
чубака
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.5Kb)

~уксус~ ( off )
( 23:59 29-01-2014 )
Цитата: Model_Robota
Машка делает вид что читает) Питер же, здесь если нет книжки под рукой всеравно читают .. Без шуток! Будь то зажигалка , автобусный корешок или купленный шампунь
ёбаный стыд :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc