Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
18:54 29-01-2014
)
Ну да да . А что такого ? )
А вот киса Андрей ,тот что "контуженный" раньше был , ....да нихуясебе ?! Киса , да киса новостной копипастер, парадёр этого самого Равшана , поклоняется и бьется челом о ступни Наввального , ссылочник да и вообще старый солдат ... А как он Кавказ вспоминает! Помните?
Вопрос :кто еще из этих двух печальных амеб типа жули с веркой запретит мне .., самой Модели робота ! ----старушке этого ресурса , писать здесь и обрабатывать ту понравившуюся информацию что мне заблагорассудится выкинуть в свой личный блог?
А ну пиздуйте , две мандавошки ,в свою папизделку и подгузники свежие прихватите, накидали мне тут говен )))
Ой страсти ..
Ща покажу где мы едем с Машкой сейчас ...
Просто я че зашла в свой блог то , не в моих правилах здесь засиживаться , ...
Она это .. Ща спрошу .. Короче читает книжку на планшете , дневник женщины кошки ...
АХУЛИНА
( off
)
(
18:56 29-01-2014
)
шлюхе этого ресурса)бгг
хорошо есть вера ,я и лапасатый..а то о чем это пустоголовое бы еще в "своем " бложике писало.фуцктхат.
~уксус~
( off
)
(
18:57 29-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
шлюхе этого ресурса)бгг
хорошо есть вера ,я и лапасатый..а то о чем это пустоголовое бы еще в "своем " бложике писало.фуцктхат.
и я, который постоянно ей знаки внимания оказываю!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:10 29-01-2014
)
И я, ну я, эта, Юля, помните меня? У меня еще бубликк
Никуда
( off
)
(
21:45 29-01-2014
)
Помните?
Вопрос :кто еще из этих двух печальных амеб типа жули с веркой запретит мне .., самой Модели робота ! ----старушке этого ресурса , писать здесь и обрабатывать ту понравившуюся информацию что мне заблагорассудится выкинуть в свой личный блог?
А ну пиздуйте , две мандавошки ,в свою папизделку и подгузники свежие прихватите, накидали мне тут говен )))
Хм... если рассуждать относительно теории корорую тут шаман двинул пару часов назад,у кого что на аватарке,то вывод напрашивается сам собой.Вы Дмитрий дрочите.
так Андрей , пиздуйте -ка тоже товаришь в папесделку .
Мне в своей теме это читать ни к чему , еще мозг вырастет от твоего неебического глубокомыслия .
Я же хотела фотки кинуть .. Да.. Тел умер ..
Она читала какую то книжку на айпаде , а мы ехали домой.. А я .. А мы.. Ах да... Сейчас )))
Model_Robota
( off
)
(
22:21 29-01-2014
)
Машка делает вид что читает) Питер же, здесь если нет книжки под рукой всеравно читают .. Без шуток! Будь то зажигалка , автобусный корешок или купленный шампунь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.9Kb)
Model_Robota
( off
)
(
22:23 29-01-2014
)
А это ваще. А что это ваще ..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(605.6Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
22:41 29-01-2014
)
Машка делает вид что читает) Питер же, здесь если нет книжки под рукой всеравно читают .. Без шуток! Будь то зажигалка , автобусный корешок или купленный шампунь