Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 01:07 28-01-2014 )
Цитата: Model_Robota

Кстати нет , не соглашусь (
У Верки мозольки был друг маляр , она такие брови неебические себе рисует карандашом... Я бы даже сказала -высший пилотаж современного арта ,а моя Машка по сравнению с ней начинающий художник все таки)) кстати..
Самый приятный и в точку макияж был у пантеры, как то все слаженно.. Хоть и почти всегда дневной , зверски шло девченке.
А ну нас была такая соседка бабушка Галя, всегда с Казахстана приезжала особенной .. И неделю такой же ходила.. А а Казахстане вроде сынок жил , сынок то скончался , а она до сих пор жива..
В общем я отвлеклась
нихуя себе атжигает .лол. жжот как правый сектор беркутов .нормал.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:09 28-01-2014 )
Цитата: Дмитрий_Нагиев
говорят ты какой то ебанутый хомяк
ехай нахуй:)

Никуда ( off )
( 14:48 28-01-2014 )
А вот такие когти у коллеги нашей ,, модно , не модно.. Этой сучке что угодно пойдет ) сжимать не буду .. Не хочу .. Не буду)))
...немогу...

Atton ( off )
( 17:20 28-01-2014 )
Кто помнит розетку?))
Девочка Машка слева напоминает Ленку)

Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.8Kb)

Model_Robota ( off )
( 14:03 29-01-2014 )
Цитата: Мастер
пиздец,модель походу на героине плотно сидит,иначе как она этот пиздец писать может

Ты мой сладкий, милый , аморфный птенчик ..
Куда нас до вас , ненаркоманам , скитающимся по белому свету без цели и веры в самого себя..
Я искренне завидую , честно!

Model_Robota ( off )
( 14:12 29-01-2014 )
Кстати да, некоторые оставшиеся диссиденты из сорта нетравмированных людей, коих здесь к моему глубочайшему ..сожалению блять , меньше ..и меньше ..
Их запал травит все это пустоголовое тараканье. Каждая амеба считает теперь , что ты пидар или кусок говна , только потому что его узкого мира не хватило тебя понять .
Гребанная система по сути ! Да... Ведь я права . Они вас давят , ... Они же блять давят все няшество посредством своей способности превращать ничтожность своего влияния в массу (((
Благо Гейзер Саня оставил мне кусочек ковра , спасибо кстати))

Model_Robota ( off )
( 14:22 29-01-2014 )
У жизни есть правила ?
Да.. Безусловно ! .. Конечно они есть,
Я хочу сразу обозначить что аморфных пиздоблядей это ни в коем случае не касается .
Я не посмею шатать их депрессивный рассудок , они и так пострадавшие ..
Слушай человек ! Я как альтруист ,хочу что то сделать для тебя .. за просто так .. Чем то поделиться хочется именно с тобой... Что то такое без этих идиотизмов в виде смайлового дибилизма . Да.. Хотя, нашелся здесь один .. Буду им обособлять , выделять , .. Такая красная милая точка .. Жирная такая. Вот .. На чем мы там ?
Сейчас , запилю .. Правила . Сейчас , сейчас ..секунду...

Model_Robota ( off )
( 14:27 29-01-2014 )
Первое правило жизни : ..
Нет вообщето .. Подождите !
Сначала основные три .. Вечные :
.red_circle.
1. Уважай себя
2 Уважай других
3. Не уходи от ответственности за свои действия

Model_Robota ( off )
( 14:29 29-01-2014 )
Выделю те, которые достойны моего внимания..
..red_circle.
Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.

Model_Robota ( off )
( 14:37 29-01-2014 )
.red_circle. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ.

Блять , не опускайтесь до формата .. Как его , забыла ник.. Ну этот ваш , мамоеб то....,
Этот баран вабще космически оторван от мира ... Но улыбает время от времени жестоко...))) но я вот о чем -мам ебет , мало того что портит воздух испражняясь а реале , так еще и не скромничает панибратски себя вести . Почему ты общество его принимаешь ? И еще вопрос , неужели в нашем мире вы такие садисты сука что не умеете преподносить жизненные уроки чтобы долбоеб не отклонялся от курса в сторону недолбоеба ? )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc