Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
20:13 23-01-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ана тибя папустила как щинка чатырскава)
точно , а ты рубишь фишку)
Только они не обижаются .. Они обижаются на " иди нахуй" .. Это ведь канализация , здесь культурно послать восвояси это как сделать комплимент.. В конце концов я ведь обратила внимание, прикинь как ему сейчас круто))
тралли_вали
( off
)
(
20:18 23-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
бля я ща обоссусь .лолг.
Мастер
( off
)
(
20:20 23-01-2014
)
Model_Robota, На что мне обижаться?На то,что ты несешь хуету?Ты меня опустила пиздежом?Я сейчас вообще не играю,я живу в реале,читаю дохуя книг.Много усилий и времени трачу на свою карьеру.Кто там фишку рубит?Уебище которое даже пошитить не может?Ты рубишь фишку,пизда которая несет хуету,а над ней ржут?Напиши хоть одну умную мысль, а не хуйню.Хотя,если ты стрижешь ногти на ногах,явно мозгоми не отличаешся
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:25 23-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
Только они не обижаются .. Они обижаются на " иди нахуй" .. Это ведь канализация , здесь культурно послать восвояси это как сделать комплимент.. В конце концов я ведь обратила внимание, прикинь как ему сейчас круто))
та он ваще пасан крутой
одни кастрюльки чего стоят)
[МОПС]
( off
)
(
21:27 23-01-2014
)
У вити карьера)))
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:27 23-01-2014
)
Цитата: тралли_вали
бля я ща обоссусь .лолг.
шестеришь тут хуятина?
[МОПС]
( off
)
(
21:40 23-01-2014
)
Цитата: Мастер
Я сейчас вообще не играю,я живу в реале,читаю дохуя книг.
Цитата: Мастер
у нас уже 4 клана 8-)
ты про эту карьеру что ле?))
АХУЛИНА
( off
)
(
21:41 23-01-2014
)
мистер пипкин спешит на помощь
S@PER
( off
)
(
22:13 23-01-2014
)
Даже не знаю.Зашел во второй раз,чтоб узнать чего тут интересного Ланка коментит,бегло прочитал пару последних страниц."Пиздец"-вполне подходящее слово.Возник вопрос.Зачем ты пишешь эту ахинею?
Model_Robota
( off
)
(
22:59 23-01-2014
)
S@PER, зашел . Пробежался. Иди пробегись в папесделку,
следующий ..))