Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
17:53 23-01-2014
)
пиздец,модель походу на героине плотно сидит,иначе как она этот пиздец писать может
Model_Robota
( off
)
(
18:00 23-01-2014
)
Цитата: тралли_вали
Model_Robota, давай запиливай .ангрй.
молодцом )
Ну так я о чем .. Забыла..
А вот ! Да.. Про Верку мозольку и про нас красавиц))
Вот ты тралли вали, ты употреблял когда нибудь ту пищу в пищу ,... ну ....чтобы к примеру -обосраться.. Хотя нет.. Чтобы сначала расслабиться , а потом уже обосраться.. Нет???) или вот , проще:......к примеру прокатиться на диснеевском чуде под названием американская горка , сначала драйв , кайфы.. Ну а там как по традиции...А потом скромное выблевывание остатков макдака в бумажный пакет...кусочки котлет из биг тейсти , картошки, жижа из сырного соуса ...
Я подойду к сути издалека , ну как бы с конца или самой задницы..
То что наблевал этот неразумный , с хуевым вестибулярным аппаратом человек , остатки тех костей ...я про то что остается от мужчин после того как мы их сжираем ... То , что остается от них - говно и осадок. Когда человек умирает от повешения он также обсирается, а чтобы ему обосраться как следует обязательно должна расслабиться прямая кишка ..
А вот Верка , ну та что мозолька - не гурман , простите конечно ...ведь столько мужчин .. Это не гуманно.. Девушки , милые, красивые, не умные,..., давайте их любить медленно!
А кофе кстати вкусный) бодрячий сука
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.5Kb)
тралли_вали
( off
)
(
18:09 23-01-2014
)
бля это пиздец (2)
Model_Robota
( off
)
(
18:15 23-01-2014
)
Мастер, Дружище!
Ты и представить не можешь своей чудной , компактной черепной коробочкой как я вас люблю) мужчин.
. Хоть ты и в подростковой стадии ,мой маленький друг, .....остается надеяться и верить в твое благополучное развитие :-*
А вот хочешь мы обсудим интересную тебе темку? Ну к примеру сколько нужно выложить материнского бабла или дедушкиной пенсии чтобы купить себе супер танчик 90 лэвел , или что там у вас ... Или как взломать систему ворд оф танкс и заиметь внезапно уважения тысяч таких же долбоебов?)
Ну а так то мы вас любим за хрен... Безусловно , а за ум знаешь почему любим ? - потому что к женской пизде надо подходить с умом . Да..
Кстати , ты же досидишься в играх ,а что в итоге ??
Представь только.. Ума нет , предварительной подготовки - нет . И будешь потом ездить остатки своей скромной жизни на танке... На танке под названием , допустим , какая нибудь " Люба" ... Но Люба то будет самым уебищным танком , хуевому таксисту ездить полагается на жигулях , закон жизни :)
тралли_вали
( off
)
(
18:21 23-01-2014
)
так много букв и так мало дельных мыслей,все таки ты конченая дура :(
Model_Robota
( off
)
(
18:48 23-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
Вообще сегодня день мой и только мой...
Приятно до слез , на час раньше с работы мим..
Дорогие , я сегодня может напьюсь )
Любимый спит крепко почти , а Машка вся на готове, осталось то пол часа и бежать ..
Так .. переодеться в платье , взять копеечку .. Мм.. Я такая сучка все таки )))
пиздуй из моего бложека нахуй. )).... Пора ставить на входе охрану блять.. Распустилось местное быдло. Да..
Вот у модели есть вторая часть...
Вот словно ящерица от хвоста избавляюсь..
Мы сегодня спим отдельно.. Вместе)) оксюморончик выходит..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(74.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
19:10 23-01-2014
)
Model_Robota, так чо там у тя за белые пятна по роже? лень листать назад! ответь!
Мастер
( off
)
(
19:18 23-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
Мастер, Дружище!
Ты и представить не можешь своей чудной , компактной черепной коробочкой как я вас люблю) мужчин.
. Хоть ты и в подростковой стадии ,мой маленький друг, .....остается надеяться и верить в твое благополучное развитие :-*
А вот хочешь мы обсудим интересную тебе темку? Ну к примеру сколько нужно выложить материнского бабла или дедушкиной пенсии чтобы купить себе супер танчик 90 лэвел , или что там у вас ... Или как взломать систему ворд оф танкс и заиметь внезапно уважения тысяч таких же долбоебов?)
Ну а так то мы вас любим за хрен... Безусловно , а за ум знаешь почему любим ? - потому что к женской пизде надо подходить с умом . Да..
Кстати , ты же досидишься в играх ,а что в итоге ??
Представь только.. Ума нет , предварительной подготовки - нет . И будешь потом ездить остатки своей скромной жизни на танке... На танке под названием , допустим , какая нибудь " Люба" ... Но Люба то будет самым уебищным танком , хуевому таксисту ездить полагается на жигулях , закон жизни :)
Чо ты несешь,ебанутая
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:39 23-01-2014
)