Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
16:29 23-01-2014
)
А вы знаете что такое любовь?
Подумала тут на время.. Не всегда же быть бабой дурой - оказалось зря , .. Зря думала ..
А как любовь выразить в словах? Выражение любви в формате модели.. Любовь - маниакальный предмет выражения своей привязанности к конкретному туловищу, мозгу, глазам , члену....., языку в конце концов; К его способности говорить и пытаться думать..- Беспомощно пытаюсь сосредоточить свое внимание на тезис. - я лох.. Как я могу выразить .. Зависимость ? - да нет.. ..
Model_Robota
( off
)
(
17:03 23-01-2014
)
"я людоед" - хочется оторвать ухо , откусить кусочки плоти .. Со сливочным маслом на чугунной сковородочке..можно приправить розмарином.. Розмарин вообще король мяс и рыб ..
"я истязатель" амплуа почти в точку!
Хмурится когда злится- чертовски идет .нц вы дальше поняли? А?
тралли_вали
( off
)
(
17:08 23-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
вы дальше поняли?
я ваще ничо не понял если честно .цомеон.
Model_Robota
( off
)
(
17:18 23-01-2014
)
Верка , та что мозолька .. Да это чикатило в женском обличии.. Нет . Я серьезно!
Вспомнила ее разговоры про замужества..
Нет нет.. Вы не подумайте только что мне хочется повторить ее участь ..маниакальная оторва, стольких мужчин перелюбить . Ух!
А ведь она с каким то еще "на стаканчике "сидела..
А каждый ли из вас парней знает какие мы бываем? Вы видели когда нибудь женщину под градусом ? А с любимым мужчиной видели женщину под градусом?
Черная вдова сжирает каждого... Убедительно прошу мои дорогие ни в коем случае, .. Ни в коем случае не забывайте что это только после брачной ночи .. Или просто ночи .. Или просто секса.. У нас ведь это заложено .. Это ведь не слабое половое различие поведенческого чувства собственности .
Вот один раз?
"Один раз " для женщины ,это фундамент .. Это начало , это как бы для вас мужчин наступает " пиздец" !
А для вас? - а для вас это знакомство , случайность , разрядка.. Ну так вот .. Я че вам про Верку мозольку говорю...
Model_Robota
( off
)
(
17:20 23-01-2014
)
Блять у нас идет суперский снегопад ! Глянула в окно..
Так ... Сейчас кофе налью горячего и бодрящего,и запилю вам продолжение басни.. Мысль должна не потеряться )))
тралли_вали
( off
)
(
17:22 23-01-2014
)
бля это такой пиздец .фуцктхат.
Model_Robota
( off
)
(
17:24 23-01-2014
)
тралли_вали, замолчи блять на секунду хотяб
тралли_вали
( off
)
(
17:25 23-01-2014
)
Model_Robota, дверь мне сделал блять! .ангрй.
тралли_вали
( off
)
(
17:28 23-01-2014
)
Model_Robota, дверь мне сделал блять! .ангрй.
тралли_вали
( off
)
(
17:31 23-01-2014
)
Model_Robota, давай запиливай .ангрй.