Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная
( off
)
(
13:04 19-01-2014
)
Цитата: Maitresse
я брутальный байкер
но меня это не портит
я брутальный жир
И меня это портит:(
Maitresse
( off
)
(
13:04 19-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
я не юрист
все
#умерсосмехумассажсердцанеспасет.лол.
Model_Robota
( off
)
(
13:06 19-01-2014
)
Потрясная, о ,Юленька! Рада тебя видеть
Хочу поделиться своими перемена ми лично с тобой как блоггер..
Ужасный если честно настрой сегодня..
Договорились с Сашкой ехать нырять в Иордань , а тут такое дело..
Работа.. Купели максимум до 18 часов.. Есть где то в центре .. Боюсь туда не успеть.. Там вроде до 23
Потрясная
( off
)
(
13:17 19-01-2014
)
Потрясная, о ,Юленька! Рада тебя видеть
Хочу поделиться своими перемена ми лично с тобой как блоггер..
Ужасный если честно настрой сегодня..
Договорились с Сашкой ехать нырять в Иордань , а тут такое дело..
Работа.. Купели максимум до 18 часов.. Есть где то в центре .. Боюсь туда не успеть.. Там вроде до 23
чи не трагедия :-D
Здравствуй! А я сегодня выходная, лежу уткнувшись носом в подушку.чудесный день
Model_Robota
( off
)
(
13:23 19-01-2014
)
Все реже появляясь , я как человек полноценный, проживающий на данный отрезок моей скоротечной жизни , не могла не заметить фундаментальных черт характера современных бесовцев.
На моем языке это будет что то вроде.. "Человек формы, но не содержания"
Поверхностные мысли , хрупкие аргументы, слабая позиция .. Отчего так? Я хочу найти сильного соперника, стремлюсь найти хоть кого то на капельку лучше..
Сложу перо и лист бумаги.. Мой секретер останется скучать ввиду неграмотности некоторых лиц, а как же я? - шаман был прав, как унизительно писать для тех кто писем не оценит .. Да что там !-.. Даже не поймет..
АХУЛИНА
( off
)
(
13:27 19-01-2014
)
как много шамана для одного блога .пффтч.
больше чем афтора даже ))
стоит всего то один раз заступится и сразу юрочка и юлечка ..а билли жопу рвал два года ,а теперь вдруг резко крыса .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:30 19-01-2014
)
Лапасатый_Кис, вернись к своему блогу ,хоть было что почитать ..а то эти обрывки фраз с многоточием" а ля алана" и непонятная сумятица из вырванных откуда то цитат неудобоварима для обычных человеков ))))
Model_Robota
( off
)
(
13:31 19-01-2014
)
Потрясная, помню свой первый и единственный раз.. Мы ныряли .. Да.. Сумасшедшие чувство восторга.. Будто ты спас человечество от атомного взрыва.. Ты герой и спаситель о одном лице. Неповторимое чувство
Я на самом деле жуткий трус в душе.. Но всегда тянет переплюнуть свой страх и шагнуть еще.. Уважаю в себе это качество .
Обязательно попробуй , советую!
Потрясная
( off
)
(
13:33 19-01-2014
)
Потрясная, помню свой первый и единственный раз.. Мы ныряли .. Да.. Сумасшедшие чувство восторга.. Будто ты спас человечество от атомного взрыва.. Ты герой и спаситель о одном лице. Неповторимое чувство
Я на самом деле жуткий трус в душе.. Но всегда тянет переплюнуть свой страх и шагнуть еще.. Уважаю в себе это качество .
Обязательно попробуй , советую!
я в конце марта купалась, и не раз.ниче, нормально, понравилось
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:34 19-01-2014
)
Все реже появляясь , я как человек полноценный, проживающий на данный отрезок моей скоротечной жизни , не могла не заметить фундаментальных черт характера современных бесовцев.
На моем языке это будет что то вроде.. "Человек формы, но не содержания"
Поверхностные мысли , хрупкие аргументы, слабая позиция .. Отчего так? Я хочу найти сильного соперника, стремлюсь найти хоть кого то на капельку лучше..
Сложу перо и лист бумаги.. Мой секретер останется скучать ввиду неграмотности некоторых лиц, а как же я? - шаман был прав, как унизительно писать для тех кто писем не оценит .. Да что там !-.. Даже не поймет..