Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная ( off )
( 13:04 19-01-2014 )
Цитата: Maitresse
я брутальный байкер
но меня это не портит
я брутальный жир

И меня это портит:(

Maitresse ( off )
( 13:04 19-01-2014 )
Цитата: Model_Robota
я не юрист
все
#умерсосмехумассажсердцанеспасет.лол.

Model_Robota ( off )
( 13:06 19-01-2014 )
Потрясная, о ,Юленька! Рада тебя видеть
Хочу поделиться своими перемена ми лично с тобой как блоггер..
Ужасный если честно настрой сегодня..
Договорились с Сашкой ехать нырять в Иордань , а тут такое дело..
Работа.. Купели максимум до 18 часов.. Есть где то в центре .. Боюсь туда не успеть.. Там вроде до 23

Потрясная ( off )
( 13:17 19-01-2014 )
Потрясная, о ,Юленька! Рада тебя видеть
Хочу поделиться своими перемена ми лично с тобой как блоггер..
Ужасный если честно настрой сегодня..
Договорились с Сашкой ехать нырять в Иордань , а тут такое дело..
Работа.. Купели максимум до 18 часов.. Есть где то в центре .. Боюсь туда не успеть.. Там вроде до 23
чи не трагедия :-D
Здравствуй! А я сегодня выходная, лежу уткнувшись носом в подушку.чудесный день

Model_Robota ( off )
( 13:23 19-01-2014 )
Все реже появляясь , я как человек полноценный, проживающий на данный отрезок моей скоротечной жизни , не могла не заметить фундаментальных черт характера современных бесовцев.
На моем языке это будет что то вроде.. "Человек формы, но не содержания"
Поверхностные мысли , хрупкие аргументы, слабая позиция .. Отчего так? Я хочу найти сильного соперника, стремлюсь найти хоть кого то на капельку лучше..
Сложу перо и лист бумаги.. Мой секретер останется скучать ввиду неграмотности некоторых лиц, а как же я? - шаман был прав, как унизительно писать для тех кто писем не оценит .. Да что там !-.. Даже не поймет..

АХУЛИНА ( off )
( 13:27 19-01-2014 )
как много шамана для одного блога .пффтч.

больше чем афтора даже ))

стоит всего то один раз заступится и сразу юрочка и юлечка ..а билли жопу рвал два года ,а теперь вдруг резко крыса .фуцктхат.

АХУЛИНА ( off )
( 13:30 19-01-2014 )
Лапасатый_Кис, вернись к своему блогу ,хоть было что почитать ..а то эти обрывки фраз с многоточием" а ля алана" и непонятная сумятица из вырванных откуда то цитат неудобоварима для обычных человеков ))))

Model_Robota ( off )
( 13:31 19-01-2014 )
Потрясная, помню свой первый и единственный раз.. Мы ныряли .. Да.. Сумасшедшие чувство восторга.. Будто ты спас человечество от атомного взрыва.. Ты герой и спаситель о одном лице. Неповторимое чувство
Я на самом деле жуткий трус в душе.. Но всегда тянет переплюнуть свой страх и шагнуть еще.. Уважаю в себе это качество .
Обязательно попробуй , советую!

Потрясная ( off )
( 13:33 19-01-2014 )
Потрясная, помню свой первый и единственный раз.. Мы ныряли .. Да.. Сумасшедшие чувство восторга.. Будто ты спас человечество от атомного взрыва.. Ты герой и спаситель о одном лице. Неповторимое чувство
Я на самом деле жуткий трус в душе.. Но всегда тянет переплюнуть свой страх и шагнуть еще.. Уважаю в себе это качество .
Обязательно попробуй , советую!
я в конце марта купалась, и не раз.ниче, нормально, понравилось

Лапасатый_Кис ( off )
( 13:34 19-01-2014 )
Все реже появляясь , я как человек полноценный, проживающий на данный отрезок моей скоротечной жизни , не могла не заметить фундаментальных черт характера современных бесовцев.
На моем языке это будет что то вроде.. "Человек формы, но не содержания"
Поверхностные мысли , хрупкие аргументы, слабая позиция .. Отчего так? Я хочу найти сильного соперника, стремлюсь найти хоть кого то на капельку лучше..
Сложу перо и лист бумаги.. Мой секретер останется скучать ввиду неграмотности некоторых лиц, а как же я? - шаман был прав, как унизительно писать для тех кто писем не оценит .. Да что там !-.. Даже не поймет..

Прикрепленный файл .gif: скачать (1.1Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc