Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис ( off )
( 12:19 19-01-2014 )
Пост на Лепре висит на главной уже вторую неделю... креативные умы к единому мнению прийти не могут... так что гуглить бесполезно.. пробовал.
Я подумал может Яна разобьет все сомнения и внесет наконец то ясность в столь запутанные ситуации с юридической точки зрения... Так то Яна,дипломированный юрист.
Прикрепленный файл .png: скачать (535.1Kb)

Maitresse ( off )
( 12:20 19-01-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Почему обоих,один же невиноват.... Получается Шамана надо посадить за то что сделал Мастер?....

Где юрист то?... Куда пропала блоггерша?...
второй идет как соучастник преступления,ибо не препятствовал оному.
но даже самый паршивый адвокат сделает из него свидетеля.
а узнать кто,помогут только следственные эксперименты и экспертизы

вкратце как то так

Maitresse ( off )
( 12:22 19-01-2014 )
Цитата: RELOAD
яна, такое ащущение што у тебя пастаянно обветрены губы
а ты попробуй сосать ежедневно на морозе,еще не то будет

Model_Robota ( off )
( 12:23 19-01-2014 )
Привет Андрей . Почему так у нас с купельнями , попиши поезиденту на безрассудство и произвол чиновиков. Кто посмел? И что люди не могут работать в воскресенье? А почему так и какого хуя? Я в бешенстве. Кто у них там самый главный ? Надо выходить на толстого дядю и открывать сосоедоточенный спор

АХУЛИНА ( off )
( 12:27 19-01-2014 )
Я все понимаю кроме ваших доебов до ее внешности ..единственное что в ней есть это то что выглядит она ухожено и вполне симпатично... наверно некая компенсация от природы за ее легкую ебанутость ))

Model_Robota ( off )
( 12:32 19-01-2014 )
Лапасатый_Кис, Здраствуй мой обожаемый Андрей Кис Лапастый..
Я прочла твой вопрос.
Дикого Билли даже в качестве задачи и примера я обсуждать не намерена. Буду откроаенна , между нами пробежала черная крыса.. По поводу черных крыс кстати... Да.. Крысы .. Их живучесть определена службой по травле и количеством яда , ну ты думаю понимаешь мой дорогой что Янке др фонаря. Ну а так то посодят парнишку, умысел прямой, бил? Топил? - с этим все понятно
А витьку я обожаю , он мой маленький мук, в армию не сходил , .. Ты ведь ходил? Ты ведь знаешь мое отношение к сброду .. Не уметь держать в руках оружие это ведь как воспользоваться своим хером без помощи рук.. Омерзительно кошмарно.
Да еще и эта купель (( я не в духе .., а шаман Юрка так то не плох.. Его почитать можно , и спорит хитрее некуда... Наш человек ) гордость средней школы.. Наверное девченки зажимали по углам

Побудням_ ( off )
( 12:32 19-01-2014 )
вапще без камня запазухой напесал

Maitresse ( off )
( 12:34 19-01-2014 )
а в первом случае получается ст 105 через ст 30
если я не ошибаюсь,попытка и приготовление убийства

Maitresse ( off )
( 12:35 19-01-2014 )
блять.лол.

Model_Robota ( off )
( 12:39 19-01-2014 )
ну это редкость .. Раз в год случается.
Мы тут с Сашкой молодость вспоминали , экстримального секса захотелось нам.. Я без подробностей , если вы не против.
Странно .. Спину щелкнуло , у Сашки сердце как у зайчишки забилось .., решили сбавить обороты, что то как то не зацепило, но мы в сексе конечно молодцы.. Но здесь , увы... Посмеялись с Сашенькой моим , решили что все таки с возрастом мы стремимся к удобствам и комфорту .. Нет ! Конечно нет , я абсолютно не против экстрима, что вы!
Но с удобствами.. Мое главное условие ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc