Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
15:08 07-01-2014
)
Bats, повторяю для глухих
Скандальность - не достижение и не позитивное качество , чтобы его записывать в критерий заслуг
Model_Robota
( off
)
(
15:09 07-01-2014
)
Цитата: Maitresse
Model_Robota, как хорошо что в твоем графике есть я,жаль что тебя не могу записать ни на следующую неделю,ни на следующий месяц и даже не на следующий год :(
слишком богата моя жизнь реальными людьми,чего и тебе в этот великолепный праздник желаю!!!
не забывай что ты в блоге. Мы говорим либо обо мне либо не говорим . Соблюдай правило темы , о тебе я и не спрашивала)
Model_Robota
( off
)
(
15:10 07-01-2014
)
Цитата: тралли_вали
тогда выкладуй сиськи
кстати да, о сиськах в блоге можно поговорить завтра, хорошая , добрая тема. Надо найти тех у кого мои фотокарточки остались
Bats
( off
)
(
15:14 07-01-2014
)
Model_Robota, я верю в тебя ! Я верю , что даже если америка нападет на россию или на землю упадет метеорит и всем нам наступит пиздец , если всех скосит чума или нас поработят инопланетяне - в твоем вымышленном мире все останется как прежде : ты , фотик и ненавистная АХУЛИНОЙ ;-)
тралли_вали
( off
)
(
15:14 07-01-2014
)
нахуй надо это старьё .цомеон. сиськи должны быть свежими
Maitresse
( off
)
(
15:15 07-01-2014
)
Model_Robota, мне абсолютно да песды что ты спрашивала,и о чем в этой тухлой,ой простите,замечательной теме восхваления фаст фуда,ебарей,и фоток самой себя говорить,усекла?
Bats
( off
)
(
15:16 07-01-2014
)
Model_Robota, скандальная и заебистая это разные по смыслу слова ;-)
тралли_вали
( off
)
(
15:19 07-01-2014
)
Цитата: Bats
Model_Robota, скандальная и заебистая это разные по смыслу слова ;-)
так её! этот скандал спровоцировал я! :-[
Bats
( off
)
(
15:19 07-01-2014
)
Model_Robota, ты удивишься , но неодушевленные предметы на то и неодушевленные что не реагируют ни на что . Извини , если это маленькая деталь поломала твою теорию о скандальности ;-)
Bats
( off
)
(
15:21 07-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
не забывай что ты в блоге. Мы говорим либо обо мне либо не говорим . Соблюдай правило темы , о тебе я и не спрашивала)
Цитата: Model_Robota
Maitresse, на следующей неделе по расписанию блога я намерена осветить тему касаемо твоей неспособности смотреть на вещи, людей и жизнь в целом со стороны.
Я намерена отучить тебя смотреть все через призму своей ,пока еще , безопытной и безпринципной жизни .
Запомни , если вдруг забуду- напомни обязательно