Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dream[of]Kate ( off )
( 14:47 07-01-2014 )
Model_Robota, шлюха

Model_Robota ( off )
( 14:48 07-01-2014 )
Цитата: тралли_вали
эй полехчи! не спугни меня своей заносчивостью .цомеон.
заносчивость ? По отношению к парню ? Ты парень? - тогда ни в коем случае
Я мужчин обожаю , без вас мир теряет краски .
А эта логика ? - без этой непонятной мне логики мужика я вообще отказываюсь жить , будет пресно ((

Model_Robota ( off )
( 14:49 07-01-2014 )
Цитата: PoPoPe
Model_Robota, шлюха
спасибо за мнение пидар . Освяти нам это более подробно.

Bats ( off )
( 14:55 07-01-2014 )
тралли_вали, несостоятельность и комплексы ,как следствие желание хотя бы в интернет пространстве быть более значимым , более умным , более состоятельным , более интересным, более скандальным и т.д.Нужно быть более снисходительным к людским слабостям , как никак человек жизнь положил на то чтоб выйти из тени АХУЛИНОЙ и получить вожделенную крупицу интернет 《славы》.Все что ей нужно это внимание , которого при всей ее смазливой внешности ей в реале не хватает, так давайте же быть терпимыми и сделаем вид , что блог ( не тянет на это определение между прочем ) очень интересен , что важные события ( а есть ли они ) не вымышлены ,что факты ( а есть ли они ) достоверны , что автор не страдает комплексами и некоторыми душевными расстройствами , хвастаясь картошкой фри на ужин и восхваляя свои , видимые по большей части только ей достоинства :-)

Maitresse ( off )
( 14:59 07-01-2014 )
Model_Robota, как хорошо что в твоем графике есть я,жаль что тебя не могу записать ни на следующую неделю,ни на следующий месяц и даже не на следующий год :(
слишком богата моя жизнь реальными людьми,чего и тебе в этот великолепный праздник желаю!!!

тралли_вали ( off )
( 15:00 07-01-2014 )
Цитата: Model_Robota
заносчивость ? По отношению к парню ? Ты парень? - тогда ни в коем случае
Я мужчин обожаю , без вас мир теряет краски .
А эта логика ? - без этой непонятной мне логики мужика я вообще отказываюсь жить , будет пресно ((
тогда выкладуй сиськи

тралли_вали ( off )
( 15:01 07-01-2014 )
Bats, ты её воткнул .фуцктхат.

Maitresse ( off )
( 15:02 07-01-2014 )
Цитата: Bats
тралли_вали, несостоятельность и комплексы ,как следствие желание хотя бы в интернет пространстве быть более значимым , более умным , более состоятельным , более интересным, более скандальным и т.д.Нужно быть более снисходительным к людским слабостям , как никак человек жизнь положил на то чтоб выйти из тени АХУЛИНОЙ и получить вожделенную крупицу интернет 《славы》.Все что ей нужно это внимание , которого при всей ее смазливой внешности ей в реале не хватает, так давайте же быть терпимыми и сделаем вид , что блог ( не тянет на это определение между прочем ) очень интересен , что важные события ( а есть ли они ) не вымышлены ,что факты ( а есть ли они ) достоверны , что автор не страдает комплексами и некоторыми душевными расстройствами , хвастаясь картошкой фри на ужин и восхваляя свои , видимые по большей части только ей достоинства :-)
блять.лол.

Bats ( off )
( 15:06 07-01-2014 )
Резюмируем : что нам стоит , сделать вид что она и правда настолько ахуенна , как ей хотелось бы в мечтах ? ;-) СаСиСа мечты сбываются !

Model_Robota ( off )
( 15:07 07-01-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Хм.... а с чего она взяла то что она скандальная?
каждый неодушевленный предмет рефлексирует , пульсирует и скучает . Они требуют своей ложки , стоит мне появиться у большей части начинает работать качество конкурентноспособного.
Я не говорила что скандалтность -позитивная фишка модели . Никогда не скажу.
Офицеры , маргиналы , кресты и шушера с района всегда найдет что у меня спросить и что написать , вот некоторые так не умеют , этому нужно учиться. Ходовая фишка этой маленькой девочки - умение. Вызвать реакцию даже у шариковой ручки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc