Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 86, 87, 88
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали ( off )
( 14:26 07-01-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
так этож круто, билли говорит.
поэтому вы и сошлись характерами,наверное плачетесь друг другу в личку или наоборот пишете у кого жизнь пиздаче .фуцктхат. а на самом деле многое привираете,нам то похуй,вы врете себе в первую очередь.

Model_Robota ( off )
( 14:33 07-01-2014 )
Цитата: тралли_вали
о да! это поступок достойный оваций! .фуцктхат.
знаешь о чем говорит тот факт,когда человек говорит/пишет о себе в третьем лице?
1. Высокомерие,заносчивость,завышеная самооценка...
не совсем согласна, но есть грешок.. Я хочу понять и спрашиваю в который раз вас , вам это мешает жить ? )) ты знаешь ответ
Другое дело что это возмущает , поэтому не стрит опровергать тот факт что модель одна из самых скандальных личностей беса , очевидное отрицать было бы глупо , когда все об этом и так прекрасно знают , но молчат
Вы также безусловно можете высказываться в моем блоге относительно меня , для этого он и создан чтобы решить ряд вопросов
А все остальное время я хочу потратить на самолюбование, старость не за горами , не хочется жалеть или лишать себя всего этого , да детка )
Ты молодец что все понимаешь

Maitresse ( off )
( 14:34 07-01-2014 )
у нее не только манера говорить о себе в третьем лице,но и говорить с самой собой,что свидетельствует о том что с одной стороны,вроде Мания величия, с другой комлекс неполноценности. Человек говорящий о себе в третьем лице так и не развился в полноценную личность,которая оценивает себя , как "Я" Некоторые много "Якают"и им обычно напоминают, что "Я" -последняя буква в алфавите - и это одна крайность... Но есть и другая, когда человек вообще никогда не говорит "Я" про себя , а только "Он" Это - Страх глубоко внутри, быть осмеянным,неправым,ответственным,виноватым.Таких людей скорее всего в детстве унижали.
еще это говорит о том что человек страдает инфантилизмом,не хочет брать на себя ответственность,о чем гласит-не Я,а ОН,опять же все вытекает из несформированности собственного Я

Maitresse ( off )
( 14:34 07-01-2014 )
2. Инфантилизм,не желание или не умение брать на себя ответственность.

3. Есть мнение что человек играет роль,соответствует заданой (вымышленой) линии поведения.

вирт,реал не имеет значения,эта манера написания может быть вызвана некой детской травмой :(
у кого там мысли сходятся .лол.

Лапасатый_Кис ( off )
( 14:38 07-01-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Хм.... а с чего она взяла то что она скандальная?

тралли_вали ( off )
( 14:39 07-01-2014 )
Цитата: Model_Robota
длинный предлинный пост
я просто написАл,может ты не знала? ведь может жы? я то откуда знал знала ты или не знала,терь знаю што знаешь .фуцктхат.
[ред. тралли_вали 07-01-2014 в 14:41]

Model_Robota ( off )
( 14:40 07-01-2014 )

вирт,реал не имеет значения,эта манера написания может быть вызвана некой детской травмой :(
манеры голубчик.. Манеры... Да что вы знаете вообще о манерах! Где пример для подражания ?я и есть ваш пример , признай это. Ты разговариваешь с полуангелом. А полуангел лишь потому, что есть все таки во мне капля чертовщинки и вы от этого тащитесь , мужчины.. А те Женщины , которые воспринимают модель конкуренткой - подвергаются зависти и злобе. Ты умница , почти фаворит , иди за мной и я открою тебе много секретов , поведу за собой , буду справедливым советчиком по жизни и наставником .. Иди за мной и ты научишься различать настоящую дешевизну от ценностей .

тралли_вали ( off )
( 14:44 07-01-2014 )
эй полехчи! не спугни меня своей заносчивостью .цомеон.

Model_Robota ( off )
( 14:45 07-01-2014 )
Maitresse, на следующей неделе по расписанию блога я намерена осветить тему касаемо твоей неспособности смотреть на вещи, людей и жизнь в целом со стороны.
Я намерена отучить тебя смотреть все через призму своей ,пока еще , безопытной и безпринципной жизни .
Запомни , если вдруг забуду- напомни обязательно

тралли_вали ( off )
( 14:45 07-01-2014 )
Цитата: Maitresse
у кого там мысли сходятся .лол.
у этих! у медиумов! .фуцктхат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 86, 87, 88
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Личный блог всех подряд [Model_Robota]