Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
12:34 13-02-2014
)
Gauzer, а когда мы не вместе начинаю снова скучать .,торчу дома , листаю , вспоминаю , умиляюсь и делюсь..
Gauzer
( off
)
(
12:35 13-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
Gauzer, а когда мы не вместе начинаю снова скучать .,торчу дома , листаю , вспоминаю , умиляюсь и делюсь..
Я понимаю что такое совместное фото, я не понимаю смысла таких фото, как сейчас были в теме
Model_Robota
( off
)
(
12:37 13-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Еще и с фотографом)) Ну нахуя?
он нас уже проклинает.. Макс приедь надо то, Макс я потеряла телефон он где то тут помоги найти , у меня звук вырублен , Макс сфоткай нас , Макс не грусти . Хороший друг , да и парень хороший. Добрая душа, мне обидно что ему такие как я попадаются, он слишком слаб и не такая ему нужна. Строптивые все.. Капризные эгоистки
Gauzer
( off
)
(
12:38 13-02-2014
)
мой блог , мои правила
Тебе не запрещают, что ты.
Как-то один парень прибил гвоздём мошонку к мостовой... Нет, не я. История о другом- нахуя так делать? Вот и тут
Model_Robota
( off
)
(
12:39 13-02-2014
)
Я понимаю что такое совместное фото, я не понимаю смысла таких фото, как сейчас были в теме
а какие были ? ничего не удаляла
Model_Robota
( off
)
(
12:40 13-02-2014
)
Тебе не запрещают, что ты.
Как-то один парень прибил гвоздём мошонку к мостовой... Нет, не я. История о другом- нахуя так делать? Вот и тут
как?))) ты чего ругаешься)))
Gauzer
( off
)
(
12:40 13-02-2014
)
он нас уже проклинает.. Макс приедь надо то, Макс я потеряла телефон он где то тут помоги найти , у меня звук вырублен , Макс сфоткай нас , Макс не грусти . Хороший друг , да и парень хороший. Добрая душа, мне обидно что ему такие как я попадаются, он слишком слаб и не такая ему нужна. Строптивые все.. Капризные эгоистки
С такой самокритикой можно дойти до суицида, с такими друзьями можно послать друзей нахуй
Model_Robota
( off
)
(
12:42 13-02-2014
)
И вообще я жду джаляб ахулину. Мне нравится как она пишет у меня много , а у иксы коп пасты цитат и три слова ни о чем. Смысл темы в теме . Смысл поведения в реакции. Смысл опыта в эксперименте.да
Gauzer
( off
)
(
12:43 13-02-2014
)
а какие были ? ничего не удаляла
Я про фото в постели, с однаковым ступором не понимаю как варианта "ставить на таймер и ложиться", так и варианта "а давай позовем горемыку, пусть нас снимет в постели"
Gauzer
( off
)
(
12:45 13-02-2014
)