Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Трансильвания
( off
)
(
07:26 22-05-2014
)
У бабушки на даче ли .пффтч.
Мастер
( off
)
(
08:11 22-05-2014
)
Цитата: Трансильвания
У бабушки на даче ли .пффтч.
Смысл мне пиздеть?Будь я дома,мог бы выбрать место без ковра,логично?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:46 22-05-2014
)
Цитата: Мастер
Смысл мне пиздеть?Будь я дома,мог бы выбрать место без ковра,логично?
вдруг у тебя весь дом в коврах, и спишь ты в ковре и укрываешься ковром и ешь ковры .ашесоме.
Vigyr
( off
)
(
10:17 22-05-2014
)
А что там с гандонами? Все засушили?
Model_Robota
( off
)
(
15:29 22-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
вдруг у тебя весь дом в коврах, и спишь ты в ковре и укрываешься ковром и ешь ковры .ашесоме.
давай не офтопь нахуй, это тема модели и пиздеть здесь только я могу о ком то кроме модели. Всосай^^
Model_Robota
( off
)
(
15:32 22-05-2014
)
Мастер, давай как нибудь посвятим денек в моем блоге тебе , а ты херанешь еще пара фото неженственных сюда, осталось выбрать день . Обсудим )
У тебя подростковый сезон прищиков на лбу кстати , как у мальчугана в 16 лет . Брови тонкие и от этого еще брутальнее смотришься.. Мои густые и широкие рядом не стояли ,честно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:37 22-05-2014
)
Цитата: Model_Robota
давай не офтопь нахуй, это тема модели и пиздеть здесь только я могу о ком то кроме модели. Всосай^^
пизди че хочешь на меня, тему не закрою, благодаря ей ты вон стала по операм ходить и парня завела нам назло, так што обижаца не стоит, я жи для тебя стараюсь
Мастер
( off
)
(
16:04 22-05-2014
)
Цитата: Model_Robota
Мастер, давай как нибудь посвятим денек в моем блоге тебе , а ты херанешь еще пара фото неженственных сюда, осталось выбрать день . Обсудим )
У тебя подростковый сезон прищиков на лбу кстати , как у мальчугана в 16 лет . Брови тонкие и от этого еще брутальнее смотришься.. Мои густые и широкие рядом не стояли ,честно
Нада прост дрочить больше,шоб прыщей не было
~уксус~
( off
)
(
18:33 22-05-2014
)
Нада прост дрочить больше,шоб прыщей не было
как я. С семи лет дрочу по несколько раз в день. Никогда прыщей не было 8-) хуй тоже мышца и ее нужно развивать чтобы не атрафиравалась!
~Honey_girl~
( off
)
(
18:40 22-05-2014
)
Модель говорит,что я женственен,но на самом деле я суров и кавер у бабушки на даче,возводит мою суровость в обсалют