Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
09:21 30-12-2013
)
Вчера вокзал. Сегодня тролейбус возле каченского рынка, трамвай рядом с тракторным и маршрутку.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:22 30-12-2013
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
даже не смешно ...
ты же не из Волгограда..
хотя конечно коснуться может каждого и везде
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:23 30-12-2013
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
даже да, поругай меня
с наступающим тебя,, все благ и здоровья тебе и близким твоим ;СКР подтвердил информацию о взрыве в троллейбусе в Волгограде:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:23 30-12-2013
)
Цитата: [ШАМАН]
Вчера вокзал. Сегодня тролейбус возле каченского рынка, трамвай рядом с тракторным и маршрутку.
ахуеть
АХУЛИНА
( off
)
(
09:25 30-12-2013
)
И конечно же все кавказцы теперь говно . Читала просто комментарии просто в инете . Люди не поминают бедные что все в этой стране с подачи правительства и силовиков происходит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:25 30-12-2013
)
ты же не из Волгограда..
хотя конечно коснуться может каждого и везде
слышишь ты хули меня лечишь? Знаешь такое понятие разрядить обстановку? Что оскорбительного я написала? Смайлик цразы? Заткнись уто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:26 30-12-2013
)
с наступающим тебя,, все благ и здоровья тебе и близким твоим ;СКР подтвердил информацию о взрыве в троллейбусе в Волгограде:)
И конечно же все кавказцы теперь говно . Читала просто комментарии просто в инете . Люди не поминают бедные что все в этой стране с подачи правительства и силовиков происходит
про кавказцев тут кто-то писал? Это доказано что правительство сеет теракты? Покажии
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:33 30-12-2013
)
про кавказцев тут кто-то писал? Это доказано что правительство сеет теракты? Покажии
нет конечно, они сеют разумное, доброе, вечное
АХУЛИНА
( off
)
(
09:36 30-12-2013
)
ты агрессию свою убавь . Я имею право на свое мнение так же как и вы . В конце концов это мой народ пережил самые чудовищные терракты и это наших детей использовали как мясо чтоб дистабилизировать ситуацию на кавказе .