Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:50 20-12-2013
)
4.
- Вот и Литературный клуб. - Сказал Рыжик-Мда… Здание внушительных размеров, Заходим.- Ответил Ghostsilen, и открыл входную дверь клуба.Девушка с ником ~)АстериЯ(~ в белых носочках и белом же беретике с хвостиком сидела на венском стуле в парадной. Перед нею на простом компьютерном столе стоял ноутбук, в который ~)АстериЯ(~, неизвестно для каких причин, записывала входящих в клуб. Именно ей и были остановлены Ghostsilen и Рыжик.- Ваши удостоверения? - Она с удивлением глядела на Ghostsilenа и Рыжика.- Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? - Спросил Ghostsilen, удивляясь.- Вы - писатели? - В свою очередь, спросила ~)АстериЯ(~.- Безусловно, - с достоинством ответил Ghostsilen.- Ваши удостоверения? - Повторила ~)АстериЯ(~.- Прелесть моя... - Начал нежно Ghostsilen.- Я не прелесть, - перебила его ~)АстериЯ(~.- О, как это жалко, - разочарованно сказал Ghostsilen и продолжал: - ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский - писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? - Обратился Ghostsilen к Рыжику.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:51 20-12-2013
)
- Пари держу, что не было, - ответил тот.- Вы - не Достоевский, - сказала ~)АстериЯ(~, сбиваемая с толку Ghostsilenом.- Ну, почем знать, почем знать, - ответил тот. - Достоевский умер, - сказала ~)АстериЯ(~, но как-то не очень уверенно.-КАК? – Вскричал GhostsilenДевушка от это крика вздрогнула.- Протестую, - горячо воскликнул Рыжик. - Достоевский бессмертен!- Ваши удостоверения, пользователи, - сказала ~)АстериЯ(~.- Помилуйте, это, в конце концов, смешно, - не сдавался Ghostsilen, - вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове? Или в этой голове? - И он указал на голову Рыжика, с которой тот тотчас снял кепку, как бы для того, чтобы ~)АстериЯ(~ могла получше осмотреть ее.- Пропустите, пользователи, - уже нервничая, сказала она.Ghostsilen и Рыжик посторонились и пропустили какого-то писателя. Пользователь приветливо кивнул ~)АстериИ(~, на ходу поставил в подставленной ему книге какую-то закорючку и проследовал по направлению к выходу.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:53 20-12-2013
)
- Увы… - грустно заговорил Рыжик, и в этот момент негромкий, но властный голос прозвучал над головой ~)АстериИ(~:-Пропусти их.Это была, Milena.-Привет, Арина,- Улыбаясь сказал Ghostsilen.- Мы сюда ненадолго, поговорим с [~ДЬЯВОЛ~]ом и уйдём… Кстати, ты не знаешь где именно он находится?-В баре, кушает, это вторая дверь направо.-Спасибо Арина…[~ДЬЯВОЛ~] не спеша пил виртуальное пиво ,и курил виртуальные сигареты, когда к нему подошли Рыжик и Ghostsilen.-Не занято? - Поинтересовался Рыжик, усаживаясь за столик. Ghostsilen же вообще бесцеремонно развалился, на стуле, не говоря ни слова.-Нет… - Рассеяно сказал [~ДЬЯВОЛ~]-Мы, по делу…-Я догадался, что за дело вас привело ко мне?-Тебя как зовут в реале? – Спросил у [~ДЬЯВОЛ~]а Ghostsilen.-Серёга.- Ответил тот.-Так вот, Серега, в ближайшее время может умереть один человечек, а ты обладаешь информацией, которая может спасти этого человека. - Уверенно и печально произнёс Ghostsilen.-Кто вы такие?
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:54 20-12-2013
)
-Ценители Дружбы! - Сказал Рыжик-И как я могу спасти этого человека?-Очень просто, рассказать всё, что ты знаешь про одну вещицу из Беспредела. - Ответил Ghostsilen-И что эта вещица должна такое сделать этому вашему человечку? – Улыбаясь сказал [~ДЬЯВОЛ~]-Вылечить!- Сказал Ghostsilen закипая.-Знаете, я почему то сразу догадался за чем вы пришли… Просто проверял вас… Я скажу вам, только это будет стоить сто тысяч постов.-Не вопрос!- Раздражённо сказал Ghostsilen.-У тебя душа то есть, на чужом горе наживаться?- Воскликнул Рыжик.-Или посты, или я вас не знаю, и знать не хочу.-Я же сказал, что согласен. Вот номер счёта. - Ghostsilen показал на свой КПК.- Там не хватает 22 тысячи, у меня с собой остальное.Ghostsilen протянул руку со штрихкодом виртуального кошелька. Когда деньги были переведены. [~ДЬЯВОЛ~] начал свой рассказ:-Вам нужно «Чёрное солнце», у этой редкой вещи есть несколько свойств…. Лично я уверен лишь в одном свойстве - излечивать. Использовать «Чёрное солнце» можно лишь раз. Как излечить человека, я скину ,Ghostsilen,тебе сейчас на
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:56 20-12-2013
)
КПК. Найти его тяжело, сразу скажу, точнее дойти до туда, видишь ли, его почему-то охраняют тупые боты, что в принципе невозможно, это же боты. Вблизи к нему боты не только звереют, но и умнеют… Будто управляет ими кто то. Ищите «Чёрное солнце» в здании Кофешки заброшенной. Когда делали Вирт мир, хотели её сделать по высшему разряду. Но один программист с Админом поругался. Его то уволили, но в коде его программном никто разобраться не смог. Хотели удалить здание, но и этого не смогли сделать, потому тупо переместили это здание в Бес. Вот пожалуй и всё.-А как оно выглядит, где именно в здании искать?-Как черный светящийся шар, а где именно в здании, сам не знаю. Он в единственном числе. После нахождения кем-либо появляется в новом месте. И то не сразу. Не удивлюсь что и не в кофешке он в этот раз. И будьте готовы встретиться с глюками.- С кем?-Сами поймёте. У меня всё. Удачи.-Ну пока… - Сказал Ghostsilen.Рыжик и Ghostsilen встали и направились по направлению к выходу.-Ребята, без обид, С меня, когда мне надо было, в два раза больше
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:57 20-12-2013
)
содрали. –В догонку сказал [~ДЬЯВОЛ~]-Мне параллельно скок с тебя содрали!- Уходя, сказал Ghostsilen.Когда друзья вышли из Литературного клуба, то они не спеша, направились в ближайшее Кафе. Уже купив виртуальные напитки, заговорили.-Может, всё-таки не один пойдёшь? – Сказал Костя.-Как ни странно у одного, больше шансов, сам знаешь беспредел нынешний…Есть шанс пройти незамеченным, и не напороться ни на какой-нибудь клан беспредельщиков.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:59 20-12-2013
)
-Намерения у тебя серьёзные и ты берёшь все свои дорогостоящие аномальные беспредельные вещички, добытые таким трудом?-Да, беру всю коллекцию.-Тогда возьми вот это. – Рыжик протянул Ghostslenу небольшую ампулу и одноразовый шприц.-Что это Костя?-Когда будет нужна помощь, скинь свой пароль всем Ценителям и людям, которым доверяешь, предварительно вколов это персонажу. И мы придём. Действует и в бесе и тут.-Спасибо, я верну по возможности.-Не нужно, ладно Сань, я пошёл, удачи тебе.Рыжик ушёл. Ghostsilen достал КПК и набрав номер стал разговаривать:-Привет… Как ты?-Свободна? Можешь зайти на наше место?-Через пять минут? Хорошо, иду.
Она купила виртуальное мороженное и присела на лавочку. Виртуальное солнце ослепляло. Реального для неё практически не существовало. Потому что всё слабеющие и слабеющие тело уже не могло осилить пять отнюдь не виртуальных этажей, лифта у неё в доме не было. Да и не хотелось выходить на улицу в реальном мире. Она не могла видеть, то как смотрят на неё люди.
[ред.
Белый_Амур(УС)
20-12-2013 в 23:59] Белый_Амур(УС)
( off
)
(
00:02 21-12-2013
)
Вдалеке показался Ghostsilen. Он шел медленно, но в то же время спешил. Ей почему то показалось, что идти Саня начал только когда появился в её поле зрения. Промелькнула мысль, что надоело всё, надоело быть обузой для всех. Человек бегать при ней не может, что бы ущербность её не освещать лишний раз…Ghostsilen приближался. Как ей было больно. Боль буквально пронизывала, гипно программа только слегка заглушала эту боль. Боль… Боль… Боль… За какие грехи она это заслужила? Ладно, допустим в Христианстве смерть тела это не наказание, но тогда за что ей физические муки такой силы? Она не мессия, на неё не будут молиться после смерти, из-за веры в неё не будут убивать друг друга люди. Ей не грозит вечная жизнь в памяти людей… Тогда за что? ЗА ЧТО? Стало страшно - вдруг бога нет? Больше всего на свете она боялась этого.Ghostsilen улыбаясь подходил к ней… А мысли водоворотом кружились и никак не желали успокаиваться-Привет! – Сказал подошедший Ghostsilen и поцеловал её в щёчку.-Привет Саша! – Улыбнувшись, сказала девушка и обняла его.-Как ты?
-Саша, может пойдём куда-нибудь?
REALORSK
( off
)
(
03:32 21-12-2013
)
Белый_Амур(УС), по мотивам Лукьяненко?
Белый_Амур(УС)
( off
)
(