Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Роман Сасиса [Белый_Амур(УС)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вам?
Норм (60%)
Не норм (20%)
Стану издателем! (0%)
Жажду продолжения! (0%)
Я есть в романе! Ура! (20%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:29 20-12-2013 )
15
*Малинка* возвращалась домой после своей виртуальной работы, в жизни она не работала. Зачем? Если можно не отходя от компьютера заработать посты, а потом обменять их на реальные деньги. Виртуальный дом у неё был неподалеку от Украинского посольства, не центр, но зато своя квартирка, не у каждого есть такая роскошь. Учитывая цены на недвижимость в Вирт мире... На её персонаже было пять тысяч постов, и она счастливая поднималась по ступенькам в свою квартиру. Когда её ладонь коснулась замка и входная дверь квартиры открылась, *Малинку* кто-то грубо ударил ногой в спину. От удара девушка улетела вглубь коридора. Злоумышленник вошел в квартиру, любезно закрыв за собой дверь. Девушка попыталась перевернуться на спину что бы увидеть того, кто ТАКОЕ мог себе позволить, но получила довольно сильный удар в лицо, и оставила подобные попытки.Тем временем бот квартиры, проанализировал ситуацию и попытался вызвать Администрацию, но в то же мгновение этого бота не стало, его, будто удалили с базы данных сервера СаСиСы.Девушка попыталась достать КПК, но преступник пресек и это действие...-Так! Всё! Я отключаюсь!Но ничего не произошло!*Малинка* не смогла выйти в реальный мир! Гипно программа продолжала действовать!-Можешь не стараться, ничего не получится.- Прозвучал хриплый голос.Сказав это, незнакомец достал шприц

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:33 20-12-2013 )
и вколол его девушки...-Теперь ты словно кукла, заложница своего персонажа, что говорю то и делаешь... Мы с тобой славно сейчас покувыркаемся! Встать! Быстро!Девушка встала, по щекам её текли слезы...
16
Бессмертник стоял на дороге и ждал, сейчас, должны приехать его новые друзья. И они поедут на дело, настоящее дело. Через несколько минут возле Антона остановилась точная копия старой советской "копейки", из окна высунулся ~DELFIN~ и крикнул:- Залезай!Бессмертник недолго думаю сел в автомобиль. В машине сидели =[KiLL~mE]=, Крит и ~DELFIN~ .Машина тронулась...-Дружище, всё просто, пока едем, ввожу в курс дела. Запомни, беспредел это другой мир, в нем другие законы. В нем не придёт на помощь администрация, а если придет, то только для того что бы убить твой ник. Туда запрещен вход, вся зона огорожена, её патрулируют отряды дружины. Настроены они крайне недружелюбно, нам надо будет незаметно пробраться на территорию, а затем, если всё будет супер, еще выбраться. -~DELFIN~ запнулся, достал сигарету, закурил и продолжил.- В беспределе люди тоже не сахар, могут напасть, могут пройти мимо, могут помочь... Есть еще всякие кланы...-А что за боты-монстры?

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:34 20-12-2013 )
-О, этого добра тоже хватает... - Начал Крит,- их несколько видов, увидишь... Хотя, лучше бы их ты не видел.-В бесе есть один плюс! Все равны! Модеры, такие же смертные, как и мы. - Сказал =[KiLL~mE]=, переключая передачу.- =[KiLL~mE]=, тормозни, как только выедем из города, надо будет переодеться в рабочую одежду.-Океюшки!Через некоторое время они выехали за город.-Вон в том лесочке!- произнес Крит.Машина выехала с трассы и завернула в небольшие заросли...-Выходим.=[KiLL~mE]= открыл багажник, а Крит начал доставать снаряжение.-Так... Четыре рюкзака, есть, держите, там есть всё, аптечка, патроны, и всё самое необходимое...-~DELFIN~ это твой прикид, =[KiLL~mE]= это твоё, а вот моё.. Антон, держи своё. В руки Бессмертника попал камуфляжный костюм, из довольно прочного материала. Недолго думая Антон переоделся, кинув свою одежду в багажник авто. Так поступили и остальные.- Самое главное и запретное, оружие! - Негромко сказал Крит.Разбираем!

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:41 20-12-2013 )
=[KiLL~mE]= взял пулемет, ~DELFIN~ точную копию М16, Крит ограничился двумя довольно внушительными револьверами, а Бессмертнику достался Автомат Калашникова с деревянным прикладом.-Пять минут перекур и в дорогу... Антон оружие испробуешь в бесе, а то щас сюда сам Flytner прилетит...Через пять минут квартет уже ехал по направлению к беспределу. Через пол часа езды =[KiLL~mE]= затормозил.-Всё! Приехали! Прячем машину, дальше пешком, пометьте у себя в КПК эту точку. Тут соберемся, если придется разделиться.- Сказал ~DELFIN~Спрятав машину в небольшой чаще, они двинулись дальше.-Через пять километров начинается Бес! А значит, возможны патрули Дружины!

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:42 20-12-2013 )
17
~Ведьма~ вернулась домой для того, что бы сменить внешний вид персонажа и переодеться, ей предстояло дежурство в Дружине. Будучи элитой, в Дружине она не могла упасть лицом в грязь.Через пол часа Валя уже ехала на своей личной машине по направлению к беспределу. Валентина любила быструю езду и довольно быстро доехала до филиала дружины находящегося рядом с беспределом. Получила штатное оружие, экипировку с шевроном "Н" и вышла на маршрут патрулирования, с девушкой ник, которой был Повстанка. В Вирт мире вечерело, и было довольно спокойно, но ~Ведьма~ прекрасно знала, что это всего лишь иллюзия спокойствия. В любой момент из Беспредела могли пойти различные боты, беспредельщики. Да и в беспредел многие незаконно могли решиться пойти. Всех надо убивать. Территория патрулирования была небольшой, но находилась в зарослях.-Валя, я в прошлое дежурство видела нового беспредельного бота, четыре обоймы потратила на него... - Шепотом сказала Повстанка.-Боты, не самое опасное, какие бы они не были..-Почему?-Потому что нет ничего хуже, чем Беспредельщиков, как этих нелюдей вообще земля носит?

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:43 20-12-2013 )
1..Один Джин, два Алладина

-Привет, друзья мои, я попросил вас собраться, по одной причине. Мне нужно найти в Беспределе, одну редкую вещь…-Какую, Сань?- Перебил Ghostsilena пользователь с ником Шматрикс.-Лекарство от рака.-Сань? Это у тебя? Это тебе именно надо?- С ужасом произнёс Рыжик.-Саня, что случилось? - В свою очередь сказал Night Racers.-Это не мне надо. А одному очень хорошему человечку… Мне нужна информация, где найти, а в Бес пойду один. Эт друзья мои личная проблема и не хочу вас вмешивать.-Размечтался дружище. – С усмешкой произнёс Dimonpokemon, - Ты за нас то не решай, пойдём все вместе.-Нет, Диман, я один пойду. И точка.Ух какой упрямый! - Произнесла Жасмин.Ghostsilen улыбнулся и продолжил:- Я нашёл на одном сайте, только то, что это лекарство существует, выглядит, как небольшой чёрный шар. И это пожалуй всё… Вот и прошу вас, может кто побольше меня знает? Поймите, это очень важно.Все собравшиеся Ценители Дружбы молчали…-Я ничего не слышал подобного.- Негромко сказал silverbullet

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:45 20-12-2013 )
- Я тоже
- И я…
- И я…Подхватили остальные. Одна APTEKAR молчала… А когда все затихли, негромко начала говорить:-Так, как я в реале медик, то меня естественно интересовала подобная тема. Я выяснила например про лечение простуды…-Насть, можно ближе к делу, извини, но я очень спешу.- Виновато улыбнувшись произнёс Ghostsilen-Я знаю только того, кто может знать… Он частенько в Литературном клубе бывает, и подпольно продаёт и перепродаёт всякий хлам в беспределе…-Какой ник у него?-[~ДЬЯВОЛ~]…-Какой ужасный ник… - Сказал HamHunter, чем вызвал у большинства присутствующих улыбку.-Сань, Давай я с тобой если не в бес, то хоть бы к литераторам схожу, а? –Сказал Рыжик.-Ну против этого ничего не имею, пошли Костян!-Спасибо друзья мои…

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:46 20-12-2013 )
2
_ВиТаМиНоЧкА_ сидела в своей виртуальной квартирке и пила самое дорогое кофе. Настроение у неё было прекраснейшее.Вдруг в квартиру кто-то позвонил. Таня мысленно дала домовому команду открыть дверь и запустить неизвестного гостя. Бот-домовой моментально исполнил приказ своей хозяйки. Это было последние что сделала эта программа. В следующие мгновение его будто удалили с сервера._ВиТаМиНоЧкА_ вскочила, так как программа всё-таки успела маякнуть хозяйки об опасности. В комнату зашёл незнакомец.- Кто вы?- Испуганно сказала Татьяна-Это не имеет для тебя никакого значения. – Сказал незнакомец и направил на неё странной формы пистолет. _ВиТаМиНоЧкА_ решила выйти из виртуальной реальности, но абсолютно ничего не произошло: Гипно программа продолжала работать. А незнакомец тихо засмеялся. И выстрелил.Очнулась Таня когда злоумышленник ей что-то вколол из шприца.-Мы с тобой славно сейчас покувыркаемся! Встать! Быстро!Девушка встала, по щекам её текли слезы…

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:47 20-12-2013 )
3.
Нижегородский сидел в своём кабинете. Думал. Подумав, он поднял трубку телефона и не набирая номера произнёс:-Пусть зайдёт ТОПТЫШКИН.Вип ТОПТЫШКИН через несколько мгновений приоткрыл дверь и вошёл к Админу.-До меня дошла очень интересная информация по поводу одной ценной вещи, находится эта вещичка в беспределе. - Сказал Нижегородский.-Что это?-Порождение глобальной программной ошибки. Аномалия под названием «Чёрное солнце». Чрезвычайно дорогостоящая вещь ,и я бы хотел иметь у себя в коллекции это.-А какие, Серёга, у неё свойства?-Говорят с помощью этой аномалии можно излечить смертельно больного человека, что скорее всего не правда. Виртуальный мир не может влиять на человека в Реале.-А что ты скажешь по поводу гипно-патронов?- Сказал ТОПТЫШКИН-Ну это есть только у меня и в единственном числе… Тем более произведено это оружие в моей личной лаборатории, оно всего лишь обездвиживает жертву, парализует.-А чем тебя «Чёрное солнце» заинтересовало?

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:49 20-12-2013 )
-Владелец этой вещи, при правильном использовании сможет моделировать Вирт мир, как ему заблагорассудится, правда сможет сделать это только один раз…-Своеобразный джин?-Да.-Тогда, чем могу быть полезен?-Собери команду и отправляйся в беспредел за этим «джином», средства выделю, экипировка и амуниция будут самые передовые. Команду сам собери. Правду им знать необязательно.-А ты не боишься, что я сам воспользуюсь этой вещью? – Улыбнувшись сказал ТОПТЫШКИН-Нет, я плачу тебе лично за операцию очень крупную сумму, а как этим «джином» управлять ты не знаешь.-Что ж… Я согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Роман Сасиса [Белый_Амур(УС)]
На главную
© m.sasisa.cc