Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Роман Сасиса [Белый_Амур(УС)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вам?
Норм (60%)
Не норм (20%)
Стану издателем! (0%)
Жажду продолжения! (0%)
Я есть в романе! Ура! (20%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Белый_Амур(УС) ( off )
( 22:55 20-12-2013 )
4
~Ведьма~ не спеша, ехала в служебном автомобиле. Быть випом ей нравилось, несмотря на постоянные хлопоты. Плюсов у этой службы было больше чем минусов....-Первый Мармеладки... Первый Мармеладки...- закричала громкая связь.-Ответила! - Произнесла Валентина, схватив трубку ГГС (Громкая связь. Сокращенно. Тут и далее примечание автора.)-В районе вашего патрулирования замечены беспорядки. Координаты загружены в ваш КПК.- Приняла, направляюсь в указанный район.- Ответила ~Ведьма~, показывая ГГС язык и включая мигалку.

Белый_Амур(УС) ( off )
( 22:57 20-12-2013 )
5
Зал совещаний был не маленький, главный атрибут которого был стол. На столе была достаточно скромная еда и напитки. Сразу стало понятно, что собравшиеся люди собрались не для утоления голода. Тем более в Вирт мире голод утолить достаточно проблематично.Flytner внимательно рассматривал своих подчиненных:Леди_Бархат с Milenoй сидели рядом и о чем-то шепотом переговаривались...Drem скучающе смотрел в потолок...Бионика потягивала яблочный сок и угрожающе посматривала на Леди_Бархат...Нижегородский в администраторской униформе с серьезным видом рассматривал и листал свой блокнот...-Начнем, пожалуй...- Негромко произнес Главный Админ,- Предлагаю начать с технических проблем, тех Админы, вам слово.КОТ, не спеша, окинул всех присутствующих взглядом, привстал и начал выражать свои мысли:- Всё дело в том, уважаемая, правящая элита, что с каждым днем всё больше людей регистрируются в нашем небольшом Вирт городе. Это влечет некоторые последствия, такие как отсутствие свободного пространства, из-за чего виртуальная недвижимость подорожала... У нас с NOXом есть задумка одного проекта, наша идея раз и навсегда решит эту проблему...После этих слов КОТ присел, а NOX не вставая начал говорить:-Наша идея простая, смоделировать солнечную систему. Вы не ослышались, именно смоделировать. Всё будет настоящие, не будет декораций солнца, луны... Наш город будет находиться на поверхности планеты, а не висеть в воздухе... Стоить будет всё это дело минимально...-мда...

Белый_Амур(УС) ( off )
( 22:58 20-12-2013 )
-мда... Идея мне очень понравилась... - тихо проговорил Flytner- Завтра в это же время вас двоих жду у себя, обсудим всё самое необходимое для разворачивания такого объемного проекта...

Белый_Амур(УС) ( off )
( 22:59 20-12-2013 )
6
-Ну что? Будешь еще крутовать?- Произнес Слем12, пользователю с ником KETOROL и пиная его в лицо.KETOROL и так весь избитый, от такого удара упал на спину.-НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Пожалуйста!-Ха!- Усмехнулся Слем12,- Ну и где же твоя "Крутость"? Значит так, за твой косяк с тебя тысяча постов!

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:03 20-12-2013 )
7
~Ведьма~ подъехала к месту так называемых беспорядков, взяла штатное оружие, дубинку и вышла из машины.КПК показывал, что пройти осталось метров сто.Беспорядки она обнаружила во дворе одного из домов. Прямо посреди пустой автостоянке стоял человек на коленях (Как показал КПК ~Ведьмы~, ник этого человека, был KETOROL) а рядом с ним стоял Слем12 и что-то ему говорил.Валя, быстро оценила ситуацию и подошла к месту инцидента, доставая штатное оружие.-Привет Вип!- Радостно произнес Слем12,-Как настроение? Не желаешь присоединиться?-Уважаемый пользователь, попрошу вас проследовать со мной, в противном случае буду вынуждена применить оружие. - Официальным тоном произнесла ~Ведьма~-Какие же мы официальные... Не даем возможность честным путем заработать посты... Между прочим, этот вот человек меня оскорбил....-Не трогал я его! Не оскорбля...- Взвизгнул KETOROL, и это было последнее, что он успел сказать, так как Слем12 вонзил ему в голову кинжал...-Подумаешь... Я же не в жизни его, щас сидит, наверное, и создает заново персонажа...Валя не ответила, а просто навела на нарушителя штатное оружие и выстрелила.Попала она Слему12 в плечо, от чего того слегка развернуло и повалило на землю.Валя хотела выстрелить еще раз, но передумала и подошла ближе к нарушителю.-Ха! Думаешь, с администраторским персонажем ты

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:04 20-12-2013 )
-Ха! Думаешь, с администраторским персонажем ты бессмертна?- Этот персонаж физически сильнее пользовательских для того... Договорить Валя не успела, потому что пользователь Задний_Хук ударил её трубой по голове. От удара труба погнулась. ~Ведьма~ же слегка пошатнулась и присела на одно колено. Слем12, пользуясь моментом, из лежачего положения, ударил Виповку ногой по руке со штатным пистолетом. Оружие вылетело из руки... Задний_Хук замахнулся для добивания, но ударить не смог. Так как Валя прыгнула прямо с колен и поймала выбитый из рук пистолет...Прозвучало два выстрела. Когда ~Ведьма~ приземлилась, Слем12 и Задний_Хук к тому времени уже наверняка оказались, каждый в своем месте появлений....

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:06 20-12-2013 )
8
-Сергей, как дела с общественным порядком?- спросил Flytner у Нижегородского.-полный порядок. Нарушений минимум. Правда, говорить о полном их отсутствии нельзя. Некоторые кланы, в особенности неофициальные пытаются получить доступ к модерскому оружию, но это у них не получится. Естьпользователи, которые используют разные приемчики, пользуясь нашими недоработками. Это клонирование себя, к примеру... Временная неуязвимость и многое другое. Всё из-за технических недоработок... Вина технических Админов, на мой взгляд.NOX внимательно посмотрел на Нижегородского, но говорить ничего не стал.-На счет порядка хочу вам сообщить... Всё не так идеально как нам сказал Нижегородский...- Не выдержал КОТ.- Я недавно сам был свидетелем, беспорядков и...-Если ты, Антон, видел какое-нибудь правонарушение,- Перебил Нижегородский - это еще не значит, что такое встречается везде и всюду! Flytner слегка кашлянул.Спор прекратился.

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:09 20-12-2013 )
9
Беспредел в виртуальной реальности тоже остался, как и раньше это было место обитания различных людей, от полных отбросов, до вполне адекватных и умных людей, которым надоели общественные штампы. В новом облике СаСиСы, беспредел выглядел, как опасная зона, населенная различными крайне не дружелюбными формами жизни. По легенде, в этот район упал астероид и занес неизвестные и агрессивные формы жизни. Потому инфицированную местность пришлось огородить. Особенность нового беспредела заключалась в том, что благодаря беспределу стало возможным стать виртуальным миллионером. Дело в том, что при создании этого района города, программисты допустили несколько глобальных ошибок, ошибки были настолько запутанными, что переписывать код, никто не решился. Первоначальная идея сделать это место еще одним районом не увенчалась успехом. Потому Админы сделали проще, придумали легенду про метеорит, огородили эту зону и "скидывали" в неё все свои программные ошибки. В этом месте администрация была абсолютно бессильна, администраторские персонажи теряли в зоне сверхспособности.

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:10 20-12-2013 )
Некоторые предметы, найденные в беспределе, были бесценны. К примеру, оружие, не требующее боеприпасов или материал непробиваемый модерским оружием... Всё благодаря администраторским ошибкам. В беспределе существовало множество различных кланов, групп. Многие люди буквально жили в бесе. Несмотря на постоянную опасность... Ведь напасть могли не только люди, но и боты... Можно было так же попасть в зону какой- нибудь ошибки... Антон долго бродил по виртуальному городу, искал работу, но ничего подходящего не нашел. Тот же реальный мир, только там деньги, а тут посты... Часа через два он зашел в пивную на площади служивых и заказал пиво, благо оно стоило в три раза дешевле, чем в реале, а вреда никакого не причиняло... Курево кстати тоже, поэтому многие алкаши и курильщики стали активными жителями виртуального мирка... Друзей у Бессмертника в этом мирке не было. С кем он не пытался заговорить, ничего не получалось, люди или задавали вопрос: «Как дела?'' И уходили, не дождавшись ответа. Либо вообще делали вид, что не замечают подходящего к ним человека.

Белый_Амур(УС) ( off )
( 23:12 20-12-2013 )
Справа от стола Бессмертника сидела шумная компания и громко обсуждала действия администрации. Слева сидели два человека пили пиво, курили и о чем- то разговаривали. Людей в пивной было достаточно много. Это как раз подходило для Антона, жаждущего общения. Вдруг кто подсядет? Когда Антон выпил третий бокал пива, к нему подсела симпатичная девушка с ником *Нежность*:-Привет, не занято?-Нет. - Ответил Антон,- скорее даже наоборот, жажду общения!-Я тоже! Меня парень бросил, пытаюсь отвлечься...-Мои соболезнования...Антон внимательно посмотрел на девушку. Одета была она довольно раскованно, что ставило под сомнения её слова...- А сколько тебе лет?-Спросила девушка.- В виртуальном мире это не имеет значения, хотя для тебя скажу...Девушка смутилась... Или сделала вид, того, что смутилась...-ЛЕНКА!-

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Роман Сасиса [Белый_Амур(УС)]
На главную
© m.sasisa.cc