Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:13 20-12-2013
)
-ЛЕНКА!-Крикнул один незнакомец из толпы.-Лена! Ленуся!-Ленчик! Подхватили его друзья. Девушка вздрогнула и натянула на своё лицо улыбку. Потом посмотрела на Бессмертника, который уже понял, что звали именно её...-Может, пойдем от сюда?Ответить Антон не успел, так как три незнакомца, звавшие *Нежность* подошли к их столику и бесцеремонно уселись... -Сразу видно новичок, не разбирается в людях.- Начал один-Это точно..- Подхватил другой...-Я вам не мешаю?- Произнес Бессмертник.-Дружище! Не волнуйся, мы просто поговорить хотим, предложить дело... - сказал один из незнакомцев с ником ~DELFIN~.- Это мои друзья: Крит и =[KiLL~mE]=.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:15 20-12-2013
)
-Очень приятно, я Бессмертник.-Когда регнулся?-Сегодня...-Сразу видно... У нас к тебе, Бессмертник, разговор есть. В это время Крит приобнял *Нежность*, что-то сказал ей шепотом, и они встали из-за стола.-Пока. - Пробормотала Лена и удалилась вместе с парнем.~DELFIN~ посмотрел на всё это, подождал, когда Крит с Леной будут на почтительном расстоянии, затем посмотрел на Антона и начал говорить.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:17 20-12-2013
)
10
Главный Админ обвел взглядом всех, внимательно посмотрел на Бионику... -Ксения, как работает УГБЕЗ? (Управление, Гарантирующее Безопасность. Прим. автора)-Я, как руководитель этой новой службы, могу сказать только одно: У нашей организации нет работы. Никаких сложных и запутанных преступлений в нашем городе нет. Мелочьодна. На такую крутую службу мы только зря потратили большие средства... - Это временно, наша виртуальная реальность еще слишком молодая, злоумышленники еще пока не знают всех лазеек в нашем обществе...- Тихо проговорил Злобный.- Боюсь у УГБЕЗА, скоро появятся противники, причем, неслабые.-Milena, а ты что думаешь?- Спросил Flytner.-Леша, я, часто общаюсь с Випами и Киллерами... Так вот, в последнее время некоторых пользователей-нарушителей крайне тяжело "отрезвить"... А по городу уже поползли слухи, будто у беспредельщиков есть оружие модеров.-Это всё беспредел! Это во всем виновата эта зона! Эта зона ошибок! От туда всё, я уверен!- Перебил Арину Нижегородский.- Ни о каком модерском оружии речи не может быть, они нахватали всяких вещиц, теперь читерят!
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:18 20-12-2013
)
Вот этой проблемой пусть и займется УГБЕЗ, соберет доказательства таких действий и пресечет их.- Произнесла Milena.-Извините, но у нас в законах нет закона о запрете хранения подобных вещей... - Задумчиво произнес КаТиХаСтЫй.-Я создам, это не проблема. - Ответил Нижегородский.-Рано делать выводы...- Тихо, произнес Главный Админ,- нужно сначала выяснить, что из себя представляют эти предметы, а потом думать, нужно ли с ними вообще бороться, может эти аномальные вещи никакой опасности не представляют.УГБЕЗ к этому подключать не стоит, просто инкогнито скупим подобные предметы и проанализируем... Макс, займись этим, средства необходимые будут выделены.-Хорошо, всё будет сделано,- сказал =rus=...-Еще пару вопросов и собрание, пожалуй, закроем... - Задумчиво произнес Flytner...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:19 20-12-2013
)
11
~Ведьма~ не спеша, ехала в отделение. Рабочий день закончился. Нужно было сдать смену. И доложить... Доложить о том, что она видела. А видела она очень интересное событие, такое, как смерть ника KETOROL. Обычный пользователь не может убивать себе подобных, Вип тоже... На такое способен только Киллер и выше. А тут у юзера кинжал, который убивает ники... Это явно выходило за рамки понимания... Пройдя в дежурное помещение, Валя увидела MERZAPAKOSNIKА, поздоровалась, направилась в кабинет Инкогнито... Инкогнито была Киллером, начальницей этого Виповского отделения. Всего отделений, по городу было восемь, начальником каждого был Киллер. -Привет, ~Ведьма~, по какому вопросу пришла?-Я сегодня видела необычное нарушение, убийство ника обычным пользователем!- Ого! Немедленно и во всех подробностях рассказывай!Валя рассказала. Когда начальница отдела осталась одна, она набрала короткий номер. Через некоторое время абонент, которому звонила Инкогнито, взял трубку... -Алло?! Привет! У меня важная информация...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:21 20-12-2013
)
12
-Мы обычные, виртуальные, люди. Только зарабатываем необычно... В беспределе. Наслышан?-Да...-Нам поступил заказ, очень неплохой заказ, вот мы и хотим его исполнить, но беда в том, что наш друг и соратник с ником Ановиков, пропал... Может в реале что... А работаем только в квартете...-А я тут причем? Зачем вообще вам новичок?- Задумчиво произнес Бессмертник.- Опытный пользователь с нами не пойдет, а тебе как говорится, будет интересно и терять нечего...-Какая моя доля и что мне надо делать?-Вот это я понимаю! Сразу видно, свой человек.- Не выдержал =[KiLL~mE]=... ~DELFIN~ тем временем продолжил:-Нам нужно найти и притащить в условленное место образец так называемой абсолютной ткани...- Что это такое?- Это растение, из волокон которого умелый программист сможет сделать бронежилет от модерского оружия.- Перешел на шепот ~DELFIN~-Ого...- В случае успеха операции, ты получаешь пять тысяч постов. В любом случае у тебя останутся знания о беспределе, которыми мы с тобой поделимся и экипировка, далеко не идеальная, но всё же...-Вот это я понимаю предложение...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:23 20-12-2013
)
13
- Как у нас с кланами, как официальными, так и не очень?-Леха, всё нормально, никто не предоставляет никакой опасности, КСП, это можно сказать, даже наша опора, так сказать, средство пропаганды Администрации, остальные недостойны вообще нашего внимания, есть правда несколько неофициальных, такие как: Братство сасисы, клан друзья, бойцовский клуб, братва и многие другие, есть организации неофициальные, такие как Ценители дружбы, группировка УС... Но все они имеют силу и то спорную только в беспределе...-Нижегородский задумался.- Нашей безопасности ничего не угрожает!-Собрание объявляю закрытым.- Сказал Flytner вставая..
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:24 20-12-2013
)
14
-Привет Саша...-Привет... Как ты, тебе легче?-Нет, Саша... Мне больно, я сегодня еле с кровати до компьютера дошла...-Что врачи говорят?-Саша мне страшно, мне два месяца осталось... У меня уже сил нет, я не могу больше...-Я с тобой, слышишь? С ТОБОЙ! Всё будет нормально!Ghostsilen смотрел на девушку и не мог осознать того, что ТУТ ОН БЕССИЛЕН.-Запомни, я всегда с тобой, я помогу тебе...-Саша, Гост, мне идти надо.Девушка поцеловала Ghostsilenа в щечку и растворилась в воздухе, вышла из виртуальной реальности, вышла в реальный мир. Мир боли и болезни...Ghostsilen стоял будто каменный... Рукасама собой ползла в карман за сигаретами... Нет! Должен же быть хоть какой- то выход! Должен!Тут Госта осенило...Если реальный мир ничем помочь не может... То может виртуальный поможет... Ведь лечится же грипп... Для этого в беспределе надо найти всего лишь» черный камень"... Но рак... Это же далеко не грипп... А вдруг? Вдруг есть что-то...Ghostsilen достал КПК, начал поиски.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:25 20-12-2013
)
Так что тут у нас? Ага! Официальный бред нашей доблестной администрации о том, что Вирт не поможет реалу даже с насморком...Знаем, плавали... Помогает на самом деле.Нет, пойдем своими источниками. Так! Уже ближе! Распродажа вещичек беспредела...Череп модера... Хм... Хорошая идея, ток это нам не надо... Сверх ножи... У самого не хуже...Оружие без перезарядки... Млин! Опять не то...Ага, вот! Лечение реальных болезней с помощью вещей беспредела! Уже ближе! Ячмень... Ого! Потом прочту. Грипп... Знаем, не то. Тромбофлебит... Это не то. Запоры... Куда то не туда меня занесло...Через пять минут Ghostsilen убедился, что и на этом ресурсе нет нужного. Попробуем другое... Слухи... Зайдем в легенды беспредела... Легенда о Нижегородском... Блин, во меня занесло, куда не плюнь, не промахнешься... А интересно, что там? Ага! Сказка о том, что Нижегородский бот... Блин, жаль, что сказка, так похож... Беспределу скоро конец? ... Еще одна сказка... Что дальше? Конец света! Еще лучше... Модеры это беспредельщики... Уже ближе к реальности, так, далее что у нас? Новое существо в беспределе, это неудачный модер-бот? Куда там... Хуже умника ничего не может быть, о! Нашел! Лечение всего! Ага! Переходим по ссылке... Так... Грипп, Кожные заболевания, Простатит, ожирение, сифилис, рак...-Нашел!- Ghostsilen буквально закричал... Забыл, что находится на улице, в парке, где
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
23:28 20-12-2013
)
парке, где довольно много людей...-Молодой человек, вы нарушаете порядок, сказала девушка с ником ~Незнакомка~-ага... Как в старые добрые, крупный шрифт запрещен...-Что? Я вас не поняла.- А меня не надо понимать, такой вот я необычныйДевушка покрутила пальчиком у виска и продолжила свою прогулку.