Белый_Амур(УС)
( off
)
(
21:55 20-12-2013
)
Прочитайте. Любая критика к месту.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:31 20-12-2013
)
-2012 год… Возвращение Безымянного на СаСиСу…-Осень этого года, Безымянный выкладывает программу СаСиСа на различные ресурсы абсолютно бесплатно…-Через три дня, зайти на сайт СаСиСа без этой программы нереально…-Через три недели, сайт стал всемирно известным, регистраций более 120 миллионов. Безымянный это первый человек, который создал виртуальную реальность, егопрограмма при запуске создает определенные символы, видя которые человек впадает в гипно сон, этот сон и есть новый облик СаСиСы…СаСиСа первый виртуальный город…
0.
Стих, что дарит Свет,Стих, что может любить,Днём, он кистью душиРисовал ёё портрет…
[ред.
Белый_Амур(УС)
20-12-2013 в 22:32] Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:33 20-12-2013
)
1. .Регистрация.-Дайте мне диск СаСиСа, сказал Антон.-Только не пиратку...- Молодой человек, мы не держим такой товар у себя,Ответила женщина-продавец средних лет,доставая нужный диск с полки.-С вас пятьсот тридцать три рубля, молодой человек.Антон заплатил и уже уходя, его взгляд упал на диск с новым "крутым" боевиком. Цена была подозрительно низкой. Не держат они такой товар у себя, пробормотал молодой покупатель... В метро, как обычно народу было довольно много, все куда то спешили. Куда, непонятно. Зачем непонятно... Антон тоже спешил, у него была цель. Цель зайти в виртуальный мир, как можно быстрее. В мир, где вполне возможно осуществить то, о чем в обычной жизни можно только мечтать.
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:34 20-12-2013
)
Взгляд счастливого обладателя диска вдруг упал на паренька, который сидел с телефоном и тупо, будто, зомби нажимал клавиши.Антону стало интересно, что же такого важного у его попутчика в телефоне и попытался подойти ближе, для удовлетворения своего любопытства.На экране телефона были непонятные символы. Никакой закономерности. Точнее никаких даже признаков на закономерность, Антон, на дисплее телефонасвоего попутчика не обнаружил.Было очевидно, что парень находится в виртуальном мире...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:35 20-12-2013
)
2
Ужин был довольно вкусным, но Антона это в данный момент не интересовало. Он ел быстро, не обращая внимания на суету матери и спокойный тон отца, который пытался доказать сыну, что учеба стоящая штука.-Ладно, ма и па, я пойду. Вроде наелся, было очень вкусно. А твой разговор отец... Эээ приму к сведению.-Антон, пойми ты, наконец, высшее образование в любом случае тебе надо...Но Антоха этого уже не слышал, он в своей комнате уже включал комп...Система запустилась относительно быстро. Антон запихнул диск в сидюк. Через несколько секунд томительного ожидания появилось пользовательское соглашение. Не читая его, юный пользователь согласился со всеми пунктами. Далее экран потемнел. Появилась всемирно известная ящерица, которая голосом Нижегородского, спросила, куда и на какой диск
[ред.
Белый_Амур(УС)
20-12-2013 в 22:37] Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:38 20-12-2013
)
пользователь желает её установить...Антон не долго думая, выбрал диск "D", потом указал папку игры. Ящерица уточнила, создавать ли ей отдельную папку или же нет. Антон дал добро. После этого, ящерица попросила подождать, ибопрограмма установки может занять несколько минут. Пока шла установка, ящерка рекламировала различный товар: сигареты, пиво, водку, автомобили, продукты питания, женские прокладки и многое другое.Потом это виртуальное существо начало рассказывать анекдоты, уведомив, что если анекдоты пользователю не нравятся, то она может петь песни и читать стихи любых направлений.Антон был в шоке от подобных новшеств... Когда установка завершилась, ящерица попросила подождать еще несколько минут, для того что бы мастер настройки СаСиСы, смог оптимально поднастроить Интернет подключение...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:39 20-12-2013
)
Через пять минут всё было готово.Появился вступительный ролик, в котором птица летела в белом тумане, камера на большой скорости стала догонять птицу. Когда птица была догнана, её показали со всех сторон, потом камера влетела в голову к этому пернатому существу, и стал вид от первого лица. Туман стал рассеиваться, стало понятно, что был это вовсе не туман, а облако, в котором летела птица. Высота полета была довольно большая. Внизу стал вырисовываться город, который через несколько минут был виден, как на ладони. Пользователь в лице птицы стал снижаться к огромному зданию.Через несколько мгновений стало понятно, что это гостиница. Тут же голос всё той же ящерицы сообщил, что с этого места начинает виртуальную жизнь любой новичок...Антону не понравилась перспектива
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:40 20-12-2013
)
смотреть достопримечательности актуального города, и он пропустил заставку. На экране появился роскошный кабинет, в средневековом стиле. На стенах висели топоры, мечи, щиты. Пол был тоже в средневековых традициях, покрыт камышом. В середине этого кабинета был стол. За столом сидел человек и смотрел на пользователя...-Здравствуйте. Я не знаю, как вас зовут и кто вы,- сказал этот человек.- Я так же не знаю, зачем вы, и с какой целью решили увлечься виртуальным миром. Очевидно лишь одно: вы первый раз запустили наш продукт и потому, попрошу вас, уделить мне несколько минут для разъяснения важной информации. Меня зовут Алексей, я главный администратор этого виртуального мира. Мой ник Flytner. Сейчаснаша уникальная виртуальная программа начнет настройку под вас. Убедитесь, пожалуйста, что в помещении, где вы находитесь,
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:43 20-12-2013
)
нет никого кроме вас, что бы эффект гипно подействовал только на вас...Нажмите любую клавишу, когда убедитесь в том, что вы одни.Антон нажал...Экран потемнел. Появились хаотичные символы... Которые время от времени менялись, видоизменялись, будто под Антона. Прошло десять минут, символы всё пытались и пытались ввести Антона в гипно сон... Они уже настолько видоизменились, что стали похожи на арабскую вязь...Ждать уже надоело, хотелось выключить комп и разбить диск об голову главного Админа... Как только Антон подумал о столь нехорошем поступке, цифры поплыли...
Белый_Амур(УС)
( off
)
(
22:51 20-12-2013
)
3
Антон сидел, в какой то комнате. Помещение было небольшим. В нем наблюдалось одно окно, шкаф, кровать и стол со стулом.На столе пищалноутбук. Антон не долго думая, подошел к нему. Выберите свой ник, крупными буквами смотрела на Антона надпись. "Бессмертник" выбил на клавиатуре Тоха. У вас 500 постов. На эту сумму вы можете приобрести...Далее был список всякой всячины от А до Я...Из всего этого хлама Антон выбрал себе другого персонажа.Быть собой в этом мире никакого желания не было.С помощью нехитрой программы и благодаря подсказкам довольно умной ящерицы персонаж получился неплохим. Рост под два метра. Черты лица грубые. Физические данные, Антон выставил максимальные.Вышло 400 постов. Антон нажал "Ввод" и через несколько минут в комнату постучали.Это принесли его нового персонажа в коробочке. Человек потребовал расплатиться.Бессмертник, не долго думая, протянул правую руку со штрихкодом, по направлению к носильщику тел. Тот приставил нехитрый аппарат к руке с виртуальным кошельком и снял плату за тело.